Expedition 1 Заглушки в тех. отверстиях 5-й двери

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Обратил внимание на такую вещь на кромке пятой (багажной) двери, есть три технологических отверстия. У меня одно из них (центральное) было закрыто резиновой пробочкой-заглушкой (См. фото, правда на фото она переставлена для наглядности в крайне левое отверстие). Теперь собственно вопрос: Должно ли таких заглушек быть три? Значит ли это, что у меня две эти резиновые пробочки прое..аны, или наоборот, два из трех отверстий так должны быть открыты (ну, для вентиляции там или для выхода конденсата) :?: :?:
В общем, взгляните, плз, на своих коней у кого как :?: :?:

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
кажется нет ни одной. да если бы и были стоило бы убрать. кроме как собирать грязь и воду под резинкой они ничего имхо не делают. ну и зачем оно тогда?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX сказал(а):
кажется нет ни одной. да если бы и были стоило бы убрать. кроме как собирать грязь и воду под резинкой они ничего имхо не делают. ну и зачем оно тогда?
На первый взгляд разумно... Но вот пародокс - там где заглушек нет, вокруг отверстия краска облупилась (на фото видно), а там где заглушка стояла - нет, краска как каноль. :roll:

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
У меня тоже только одна по центру. Думал тоже что прое.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
хм... ну тогда я вижу один выход: имеющуюся заглушку каждый месяц переставлять в соседнюю дырку, тем самым обеспечивая равномерное сохранение\облупление всех трех дырок :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX
Или купить в уса-афто самобеглую заглушку. :D

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
На навигаторе стоят в 5 двери две заглушки...заглушки как и в дверях на усиках...то есть вода оттуда может стекать...облупление не заметил..