заглох первый раз на светофоре еле завел вроде как поехал проехал км 5 и на ходу заглох, пробовал завести не фига стартер звинит а мотор не прокручивает,что случилось то? подскажите
Ну её моё ТЕстируй-если пытаешся завести и стартер не крутит знчит либо акому хана либо стартер умер.Если втягивающая щёлкает то стартер.Если нова акуму поставишь и заведётся то хана генератору :twisted:
я сегодня снимал стартер крутит нормально, поставил разик крутонул и опять залип,акум заряжал....релюшка сробатовает, клемы зачистил...
не понимаю с чего начать, стартер купить или гену
тАК для начала попробуй ключом за шкиф провернуть раза 4 оборота для начала,если встанет то проблем мотор.если всё ОК,то причина всётаки в стартере.а там пиши!
на прямую завтра попробую...повернуть зажигание и на стартер?
что за трабел такой нужен 100 аккум что бы его завести? раньше такого не было он и на последних силах заводил...когда свет и музон играл....
DENISKA
Чоо значид колену пипец??? распрямился что ли? или разобрался на левую и правую сторону? как это они объясняют....
Блин, мне уже приходилось собирать нахрен разобранный дрыгатель сложенный в габажник после таких вот диагнозов :evil: .... запустился сразу... :wink: :twisted: :twisted: :twisted:
Так что аргументы фф студию.... поржём.... (побежал за попкорном) :wink:
DENISKA
Бежал бы ты из этого сервиса. Куда угодно. Они там тебе такого насоветуют... Согнуть колено...и чтоб мотор еще и крутился... нда-а-а-а...оригинально