Expedition 2 Задняя дверь на Экспедишне

tol7

Новичок
11
0
Доброе утро друзья.
В выходные смотрел в одном салоне б/у автомобилей 2 Экспедишена 2005 года.
При визуальном осмотре на задней двери в районе рамке номерного знака обнаруженно вздутие краски(подумал что автомобиль был битый и пошел смотреть другой стоящий в нескольких метров :D, и какое же было удивление на втором тоже самое,в тех же местах:?. Знающие люди подскажите что это? может болезнь этого автомобиля или все таки в парить машинки хотели.

max_mad_max

Участник
85
6
Москва
У меня такая же шляпа. Особо не парит, ибо дверь алюминиевая.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Если ты про Ford Expedition 2005 года с пробегом 53000 - не стоит его брать. Там реально пробега сильно больше, судя по состоянию салона, и, похоже на то, что капот и крылья крашеные. Ну и вмятина на двери багажника. Не зря они его в самом темном месте хранят :)
Сам чуть в четверг его не забрал, но оттенки ЛКП меня напрягли.

tol7

Новичок
11
0
Да он самый 53 000. В самом темном углу:D, тоесть как я понял у них аллюминий по кузову:shock:, так что можно не переживать?:)

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
ага,
тоже искал поначалу недорого и не битый не крашеный и т.д.
знающие люди подсказали - машина рамная, если сама рама не кривая, то крашеная навесная кузовщина это Хороший повод для торга, не более того...
страх про крашеные машины пошел после литовских конструкторов из двух трех машин - тут согласен нафиг надо!

Di-Di

Участник
21
0
Вчера тоже побывал в этом салоне,поехал смотреть именно Ford Expedition с пробегом 53тыс.км...при визуальном осмотре сделал вывод,что машина в щипота,вся покругу покоцана! даже 2004го,который рядом стоял и с пробегом в 107тыс и то лучше...На моей задней двери тоже откалупливается краска,как думает,если заново задуть,такой проблемы больше не возникнет?

tol7

Новичок
11
0
Ну если там действительно алюмминий, то думаю надо взять путевый грунт по этому металлу и к путевому мастеру в камеру покрасочную и забыдь про этот недуг:)

эххххххх..... поскорейбы найти свой Ford Expedition:lol:

Ламер

Участник
514
1
Умань
тоесть как я понял у них аллюминий по кузову:shock:, так что можно не переживать?:)
Не обольщайся по поводу люминия. У меня 99 год, есть, конечно, пузыри по низу дверок, арочке одной, порожкам, но в меру, как у других. А ВОТ КАПОТ!!! Спереди кромка по наруже вся (благо, мухобойка прикрывает), прям по центру пузырь по живому оз-под краски, снизу весь по кругу, а почему - потому, что капот ЛЮМИНИЙ. Ставят его не потому, что не гниёт, а чисто облегчить конструкцию.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
При визуальном осмотре на задней двери в районе рамке номерного знака обнаруженно вздутие краски(подумал что автомобиль был битый и пошел смотреть другой стоящий в нескольких метров :D, и какое же было удивление на втором тоже самое,в тех же местах:?. Знающие люди подскажите что это? может болезнь этого автомобиля или все таки в парить машинки хотели.
нет,впарить ничего не хотели, это действительно болезнь, даже есть TSB FORD по этому поводу, в Америке, БЕСПЛАТНО, снимают рамку номера, зачищают, ставять специальную плёнку по периметру рамки номера, грунтуют спец. грунтовкой для люминия, зачищают и т.д., красят дверь целиком..больше проблем нет, к сожалению, этот рекол по TSB не распростроняется на машины официально поставляемые в РФ, цена вопроса за заднюю дверь примерно 9-12 тыс. медвепутов.. у официалов в РФ. По другому никак не выйти из этого положения, без установки плёнки можешь красить, примерно, раз в два года, один хрен будет лупится..инженерная не доработка, пластиковая рамка играет при движени авто, трется о ЛКП, нарушает покрытие, поподает вода, грязь и т.д. сами понимаете.

З.Ы. В машинах, которые привезены именно из США таких проблем нет, именно, потому, что все вопросы по TSB были закрыты.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Кстати, тот Ford Expedition купили таки. Не знаю, кто повелся, но в объявлениях его уже нет :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
цена была адекватной, скажем так. 750 т., по хорошему - оптимальный ценник. То, что в интернете - задраны цены сильно, по этому и лежат.

tol7

Новичок
11
0
Да забрали его,менеджер звонил говорил что продали(правда я не совсем понял причем тут я:lol:) но все равно приятно. В АТЦ Москва ребята продают дишены (название салона говорить не буду) вроде так ничего хорошее состояние правда ценик тоже хорош. Сейчас там еще один стоит на следующей недели поеду смотреть,если опять из под носа не уведут.

Di-Di

Участник
21
0
Никого не хочу обидеть,но ац москва это салон просто жесть!!! мы там Галант купили,на...ли нереально...конечно сами лоханулись,но не суть...в этом году я смотрел там гатора,лежащего на земле,он так и не поднялся короче...

greattherion

Участник
428
4
Мск
Никого не хочу обидеть,но ац москва это салон просто жесть!!! мы там Галант купили,на...ли нереально...конечно сами лоханулись,но не суть...в этом году я смотрел там гатора,лежащего на земле,он так и не поднялся короче...
а ты думал, галанты с пендосии ваще отдельная тема не галант ниразу, так там они еще и утопленные
я б в атц больше чем брелок для ключей ничего б не купил...так если только походить, жопой к машине примерятся:)

tol7

Новичок
11
0
а что делать по частникам не накатаешся, а там выбор есть,правда Ford Expedition только у одного салона имеется и больше никто не продает.Да и вообще 2003-2006 год мало этой техники продается.Последний смотрел 3 дня назад,"уставший":cry: братец стоит.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Да и вообще 2003-2006 год мало этой техники продается.
А ты как думал, аккурат с января 2009-го года таможня на такую технику вместо $11000-$12000 стала $28000-$29000, вот и нету ввоза б/у 05-06 г.в., откуда им взяться-то. Только если дилерские, новыми купленные тут, но по содержанию вкусностей они тихо курят в сторонке, в сравнении с машинами выпущенными для внутреннего рынка США. Моя мысль такая, дальше-будет хуже, ввоза нет, альтернативы нет, то, что сейчас катается-изнашивается и за отсутствием обширного предложения на рынке при устойчивом спросе, качество машин будет падать-цена расти...чиста моя ИМХА.

З.Ы. С учетом наступающего 2011-го года, 05-ый модельный вообще не ввезти а 06-ой может и остались какие-то крохи в США, по выпуску 1-5 месяц 2006-го года, но это нужно долго искать, сразу брать и тут-же отправлять в РФ, без промедления. Потому, что это всё уже попадает под таможню старше пяти лет с момента выпуска, 05 модельный абсолютно весь, уже нужно забыть с учетом времени доставки авто из США, 3-и месяца, 06 модельный уже нужно торопиться, потому, что последние машины сошли с конвеера 05.2006 а их еще нужно найти и т.д., если ввозить машину старше 5-и лет с момента выпуска, таможенный платеж составит около $44000.00, далее кмк, продолжать нет смысла.