Задний тормозной шланг

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Кто боролся и победил задний тормозной шланг колхозным приемом? Или там резбы напрочь неруццкие?

И кстати, хотя и не по теме. Как чувствует себя слиповый мост, если не добавлять в масло присадку? Дело не в жабе, просто у нас ее нет, в Академии тоже

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
С шлангом не боролся, но подозреваю, что там шаг резьбы не русский. Но вполне может быть что обычный, импортный шланг подойдет. У нас эти шланги как гроздья винограда висят в магазинах, по длине разные, выбирай что хошь.
Если в мост не добавлять присадку, наверное навернуться натяжные шайбы дифа и будешь ездить как все, на обычном. А в чем проблема заказать в столице где-нить масла. Поезда же еще ходят, Дальний Восток-Москва. Очень сильно попросить проводника. дав ему явки, пароли, денех.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да проблем то никаких. Просто я любого москвича заzzzzбу такими пробежками по мегаполису сначала за стаканом жижи за 200 р, потом на поклон к проводнику или на почту. А через некоторое время снова. Рискую узнать о себе много нового. Длинный путь со шлангом я знаю, было дело в юности - сам точил штуцер на шланг от тракторной тележки, колхозил обжимку, потом все это стояло на моцике в тормозах и даже работало. Но времени ушло дофига. Просто всю зиму расшурупленый простоял, неохота и большую часть лета в том же виде провести.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У нас висят уже готовые, обжатые шланги.
Проводниковые бригады разве только столичные, а ваших нет?
Сам помочь не могу, я далеко от Мск, правда ты в 20 раз дальше, в другую сторону :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да я вообще. Даже если наша бригада - неделю туда, неделю обратно, на круг чуть не месяц получается. Не то пальто. Ладно, порешаем тут с помощью токарного станка переходником, шлангов то найти по длине подходящих не проблема.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Можно поточнее что за присадка должна быть в мосту или специальное масло какое, как называется вообщем

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
если мост с самоблоком то присадка специальная или лей кастрол 75/140
saf-xj

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Так и чешет как бывалого рявкнуть "поиск рулит", но пока стесняюсь.
Итак

Присадка в мост/Additive Hypoind Oil/Motorcraft XL3/208 рубчиков/в наличии нет.

Это про Академию. С тебя в качестве сам знаешь чего, когда и где найдешь, маякни мне. Я тебя попрошу ее купить и мне отправить. Хотя, если у тебя мост не ЛСД, тебе это не надо. А если надо и ты на Москве, позвони им и уточни, мож есть. И меня заодно порадуешь.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Gudwin,лей себе кастрол ,какой я уже озвучил выше,он в самоблоки нормально идет,он для них

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вот он, редкий случай когда меня утешили. Спасиб!!!