задний наконечник тяги

forrestgump

Новичок
12
2
Lincoln Navigator 2005
День добрый. Подскажите кто менял на неоригинал задний наконечник тяги и какой номер для заказа. Гуглил честно, не нашел )) Навигатор 2 2005 года. Оригинал ждать слишком долго и цена в 8к кусается. Менял баллон пневмы заднего аммортизатора, и при снятии наконечника видимо ржавчина отвалилась и он сильно стал люфтить. До снятия заднего амортизатора наконечник при шевелении в сервисе был приговорен как живой, неподвижен, в общем живой, но как сняли, палец ходит туда сюда и схождение соответственно уехало.
.

mongoose

Участник
55
5
Navigator 2+
Одинцово
Именно наконечник люфтит?
там по сути аналог переднего наконечника, я не сравнивал, но можно попробовать передний поставить назад.

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 230
183
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
там по сути аналог переднего наконечника, я не сравнивал, но можно попробовать передний поставить назад.
перед другой, колхоз можно сделать с наконечника тойота , но будет не дешевле
Сообщение автоматически объединено:

срок доставки тяги развальной задней 10 дней

forrestgump

Новичок
12
2
Lincoln Navigator 2005
Палец в наконечнике болтается, двигается под силой тяжести))

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
снять тягу и пресануть палецк на наконечнике, .Сложность тем что палец прямой с выемкой а рулевые на конус- тупо брал наконечник и наждаком делал цилиндр , а затем выемку под бол и на тяге резьба под наконечником , хотя он развальцован.. но это анонизм... взял с разборки и добавляю смазку в пыльник как на жигулях делали....