задний мост, удар при трогании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den73

Участник
39
0
Ford Explorer 2000
Ульяновск
всем приве.
Ребята подскажите, коробка, раздатка или другое....
предЫстория такова:
Живу в деревне, сделал крытый навес для своего фордика поставил его на время и сел на другое авто. На днях прошел сильный ливень и вода поднялась до подножки, а потом стукнул мороз. Приехал после коммандировки и вижу такую картину, стоит мой брантозавр во льду. Ну завел я его, ризина летняя под водой лед. попробовал выехать, буксует. пониженную никак, ну вытаскиваем его, все в роде в норме. Ан нет, не тут то было. Теперь при трогании как будто задок клинит. ставишь на д, а она не прет. Чуть газку потдал со звуком тух машинка идет. Назад та же беда. При торможении тоже как небольшой звук. Мост не гудит, ошибок по абс тоже не выдает.
на днях ехать надо на нем в москву, а боездно как то

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Сапуны выведены вверх?

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
В тепло загоняли потом(на мойку и т.д.)?Не помогло?

krematory

Участник
114
0
Москва
проще вскрой задний мост и посмотри что внем творится

Den73

Участник
39
0
Ford Explorer 2000
Ульяновск
Всем привет. Оставил я отогреваться свою любимую машинку и уехал на паджеро спорт в москву, конечно не так комфортно, но куда денишься. За время моего отсутсвия она отгрелась. Придя и заведя ее услышал приятное сердцу урчание двигателя. Прогрев тронулся и о чудо :) , никаких стуков при трогании ни каких лишьних звуков. Правы были коллеги, когда писали' что колодки клинило. Так, что всем спасибо за участие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.