Ребята, облазил все.может сдесь вы поможете. Где блин найти этот чертов задний силовой бампер. Америка молчит.их менеджеры не отвечают.может у нас есть люди которые сами варят бампера.?
да так то я и сам мастер-нормальный.+еще и сварщик.но вот ни чертежей,ни образцов.не найду помощи-буду сам сочинять походу.найти бы терпения(у меня его нет почему-то)для процесса изготовления
Картон,фольга и ножницы,плюс бумажная лента(клейкая),немного пластилина.
Если сам мастер нормальный,то "выкройки" изготавливаются за три-четыре часа(самое большее).
Заодно и размерами поделишься, если красиво и оригинально получится.
2калитки. Так то бамперов много в Америке, но снимают все с заказа и возвращают деньги. Что у них за сложности я не знаю (.а фольга для чего нужна? Картон понятно. Я короб в кузове под вебасту и пневму делал-пользовался какраз картоном
Добавлено через 4 минуты
Намутить бы где чертежи. А на металлобазе все бы раскроили лазером.мне б осталось только обварить. Сделаю Ща заказ на первый бампер. Нет так буду сам постигать азы закроя)))
Как то делал сам бампер только на хомяка второго, тут вся сложность в выкройке и внутренних усилителях и креплениях, раскрой и сварка- это 10% всего дела. Нужен бампер образец, без него херня полная получиться или толковый инженер проектировщик металлоконструкций + бесконечные подгонки. Одну штуку дешевле купить обойдется.
вы правы,всю сложность я понимаю.все упирается во время.ну и в ЛЕНЬ конечно.ну ничего-продолжаю бороздить интернет в поисках чертежей или готового так сказать продукта.накрайняк есть идея облепить родной бампер и по нему сварить.а уж проушины да петли приварю)))
Ребята, облазил все.может сдесь вы поможете. Где блин найти этот чертов задний силовой бампер. Америка молчит.их менеджеры не отвечают.может у нас есть люди которые сами варят бампера.?
пиши в личку если авто пригонишь в Московию и оставишь на недельку будет тебе бампер какой захочешь ценник с учетом курса ам таньги от 70.000 Фото здесь несколько штук есть поищи по форуму