Задний бампер на форд ф350 2008года

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
Ребята, облазил все.может сдесь вы поможете. Где блин найти этот чертов задний силовой бампер. Америка молчит.их менеджеры не отвечают.может у нас есть люди которые сами варят бампера.?

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Накачай картинок с интернета, и выбери понравившийся бампер. После останется только найти мастера по обвесу, для оффроада.

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
да так то я и сам мастер-нормальный.+еще и сварщик.но вот ни чертежей,ни образцов.не найду помощи-буду сам сочинять походу.найти бы терпения(у меня его нет почему-то)для процесса изготовления

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Картон,фольга и ножницы,плюс бумажная лента(клейкая),немного пластилина.
Если сам мастер нормальный,то "выкройки" изготавливаются за три-четыре часа(самое большее).
Заодно и размерами поделишься, если красиво и оригинально получится.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Если родной бампер целый, ты его не выбрасывай, а мне в личку напиши.

Добавлено через 4 минуты
http://bumpersuperstore.com/i-16539...-1-rear-bumper-ford-super-duty-1999-2015.html
Может поможет.

Добавлено через 3 минуты
http://bumpersuperstore.com/i-22314...without-sensors-ford-f250-f350-1999-2015.html

Это вообще модный.

Добавлено через 1 минуту
[ame]http://www.amazon.com/Body-Armor-4x4-FD-2961Black-1999-2013/dp/B00B59FD98[/ame]

Вариант для сварщика без разряда.

Alan

Участник
193
17
F-250 6.8l F4-50 6.4l
иркутск
вари первый, а бампер тебе нужен без калитки или с калиткой.Если с ней то могу попробовать снять лекало.

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
2калитки. Так то бамперов много в Америке, но снимают все с заказа и возвращают деньги. Что у них за сложности я не знаю (.а фольга для чего нужна? Картон понятно. Я короб в кузове под вебасту и пневму делал-пользовался какраз картоном

Добавлено через 4 минуты
Намутить бы где чертежи. А на металлобазе все бы раскроили лазером.мне б осталось только обварить. Сделаю Ща заказ на первый бампер. Нет так буду сам постигать азы закроя)))

V18

Участник
58
6
СПб
Как то делал сам бампер только на хомяка второго, тут вся сложность в выкройке и внутренних усилителях и креплениях, раскрой и сварка- это 10% всего дела. Нужен бампер образец, без него херня полная получиться или толковый инженер проектировщик металлоконструкций + бесконечные подгонки. Одну штуку дешевле купить обойдется.

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
вы правы,всю сложность я понимаю.все упирается во время.ну и в ЛЕНЬ конечно.ну ничего-продолжаю бороздить интернет в поисках чертежей или готового так сказать продукта.накрайняк есть идея облепить родной бампер и по нему сварить.а уж проушины да петли приварю)))

Арбат

Участник
67
7
Москва
Ребята, облазил все.может сдесь вы поможете. Где блин найти этот чертов задний силовой бампер. Америка молчит.их менеджеры не отвечают.может у нас есть люди которые сами варят бампера.?
пиши в личку если авто пригонишь в Московию и оставишь на недельку будет тебе бампер какой захочешь ценник с учетом курса ам таньги от 70.000 Фото здесь несколько штук есть поищи по форуму

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Однако :shock: цены в Москве

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Я себе сделал сам. Не очень красивый, но жутко практичный. Реализовал в нем, все что мне нужно было от заднего бампера.

Вложения