Задний бампер F250

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Задний бампер моего Форда похоже был недавно проклят, только получил страховку за форд фокус который влетел в меня стоящего на перекрестке, сегодня олень на виндоме повторил этот трюк. К счастью порядком пострадал только задний бампер и сам грузовик абсолютно цел, чего не скажешь о машинах местных камикадзе.
Поэтому вопрос, может кто имеет опыт или присматривал силовой задний бампер и порекомендует, может наоборот отговорят т.к. я понимаю лишний вес, может самому что-то изготовить, может освятить старый бампер :D
Вообщем хотел бы услышать разные мнения.

P.S. Бампера выкрашены в кингранчевские цвета.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Крепление простое и практически прямые линии. Можно сварить самому и покрасить Раптором или порошком. Конечно же силовик придает больше уверенности. Если что то у Паши8888 есть твой задний бампер.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Крепление простое и практически прямые линии. Можно сварить самому и покрасить Раптором или порошком. Конечно же силовик придает больше уверенности. Если что то у Паши8888 есть твой задний бампер.
Покрыть я его могу line-x, свой цех имеется. За наводочку спасибо, напишу Паше.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Привет барнаулу)))))))))))) найдём тебе бамперок не переживай,по сусекам пошкребсти надо и на орехи кедровые поменяемся:lol:

Последнее редактирование модератором:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Задний бампер моего Форда похоже был недавно проклят, только получил страховку за форд фокус который влетел в меня стоящего на перекрестке, сегодня олень на виндоме повторил этот трюк.
Вообщем хотел бы услышать разные мнения.
Стоп-сигналы-то работают?
Можно сварить самому и покрасить Раптором или порошком. Конечно же силовик придает больше уверенности.
И колхозности...

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Стоп-сигналы-то работают? Работают и доп-стоп на кунье тоже.

И колхозности...
Поэтому и ищу подробную картинку или лучше чертеж, оборудование для металлообработки имеется и высококвалифицированные сварщики тоже. Покрою LINE-X в цвет никто не угадает где он был сделан.
Из какого металла их обычно делают?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Поэтому и ищу подробную картинку или лучше чертеж, оборудование для металлообработки имеется и высококвалифицированные сварщики тоже. Покрою LINE-X в цвет никто не угадает где он был сделан.
Чертеж ты вряд-ли найдешь. Если будешь делать то и отчет потом сделай с размерами и фото. Вот для образца пару фото ...

Вложения

Alan

Участник
193
17
F-250 6.8l F4-50 6.4l
иркутск
на фото первый лучше будет смотреться

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
samurai-80, А я бы взял силовые на перед и зад под лебедку.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Есть чертёж переднего бампера Доджа

Вот как финн слепил передний бампер

Подробности здесь http://www.ford-trucks.com/forums/1151639-99-f350-super-duty-build.html

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Классная работа! Но сдается мне по этому чертежу не просто будет сделать. На правильном чертеже обязательно указываются углы резки и стыковки металла.

Добавлено через 41 секунду
паша 8888, Паша, может есть в наличие что-нибудь уже готовое:roll:

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
А-то езжу совсем без бампера, уже людям в глаза смотреть стыдно:oops:

Вложения

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Классная работа! Но сдается мне по этому чертежу не просто будет сделать. На правильном чертеже обязательно указываются углы резки и стыковки металла.

Добавлено через 41 секунду
паша 8888, Паша, может есть в наличие что-нибудь уже готовое:roll:
ну если тока у самурая скрутить по ночи)))))))) тяжолый правда и он еще приварил 50 кг к нему чтоб не утянули. с америки не вариант и дорого.может попробовать сварить то что нравится ? умельцев то хватает

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
ну если тока у самурая скрутить по ночи)))))))) тяжолый правда ... может попробовать сварить
Ну тяжесть меня не пугает :D - передние/задние рессоры тюненные под постоянную нагрузку передние +150 кг, задние +500 кг. Умельцев хватает, но хотелось бы более-менее штатную конструкцию.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
подпишусь на тему с силовыми бамперами. если будет не Оочень дорого готов купить.
вот такой в пикап-центре за 2000$ . написано что в наличии. хотелось бы такой но без труб.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
подпишусь на тему с силовыми бамперами. если будет не Оочень дорого готов купить.
вот такой в пикап-центре за 2000$ . написано что в наличии. хотелось бы такой но без труб.
Чертежик бы с него снять, думаю можно и лучше изготовить и дешевле намного.

Бек

Участник
417
12
Грозный
А интересно, АРБ делает на Форды бампера? И сколько они стоят?