Заболел! Это лечится?

Romario

Новичок
11
0
Краснодар
Меня зовут Роман,живу в Краснодаре. Распродал все свои машины и давно уже поглядываю на F-350 и F-450. Почитываю с пол года этот форум и много ужастиков по этим машинам прочитал. Знаю,что уже очень много на этом форуме задавалось подобных вопросов,но все же.
Меня пугают описанные поломки этих авто и проблема с доставкой необходимых запчастей,но все равно мысли о покупке этой машины мне не дают покоя. Я сам занимаюсь подготовкой автомобилей и строительством прототипов (увлечение в свободное время),хотя моя профессия далека от этого ( я начальник отряда МЧС). С 2003 года учавствую в соревнованиях по трофи-рейдам и джип-триалу.
Некоторые форумчане уже растолковали мне,что козлящую электронику на этих авто обойти нельзя. Но упростить что-нибудь думаю можно. Пугает,что у нас не развит сервис по этим авто,не нравится,что в гараж он мне не влезет,хотя длинна гаража 6,5 метра,остальное все не очень пугает.
Давно поглядываю на вот этот автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5065480-cf01.html и возникает вопрос,почему его еще ни кто не купил? Вроде цена адекватная. За пол года купили разные похожие авто,как дешевле этого,так и дороже,а этот не покупают,хотя состояние у него по фото не плохое. А тут недавно еще и этот вариант появился http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5871303-13d7.html ,который меня покоя лишил.
Еще на РЭМов посматриваю,но мне нравятся машины со спаркой,а РЭМом таких очень мало,хотя спарка тоже своих минусов добавляет. Я готов в такой машине постоянно мешки с песком возить,чтобы она мягче была. Может все же Dodge Ram,а ?
Почему меня турбодизель только интересует? Потому,что солярка у меня халявная и очень высокого качества,завод который мы охраняем и который ее производит,отправляет только на экспорт. У меня лимит 500 литров в месяц,поэтому только дизель. Эксплуатация машины планируется в основном по асфальту,чтобы возить свое ЭГО,т.к для бездорожья есть Unimog. До этого ездил на Крузерах разных. А теперь душа просит Super Duty или Heavy Duty,а разум говорит : Купи свежий Крузер!
Не подумайте,что деньги заработанные мной за многие годы достались мне легко,все соими руками и умом заработал и не хочется их впулить на геморой какой-нибудь. Понимаю,что буду на свежем Крузере просто ездить и все, а имея F-350 у меня будет возникать много творческих мыслей,потому как я человек творческий и мне постоянно нужно что-нибудь создавать! Вот одно из последних моих творений : http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=59759
Продал я его недавно. В ближайших планах подготовка Unimog 416 для недалеких путешествий,но на это у меня уйдет пара месяцев.
Буду очень признателен за любые советы.
С уважением ко всем пациентам этой клиники ,Роман!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Ну здрасте... новичок в палате но не в жизни :lol:
тема хорошая, почитать интересно будет...
зачетный у тебя ТР получился.... да еще с номерами самоделки ;)
ты про UNIMOG в Других авто в теме отпишись потом...
он от Дейвиса к тебе приехал? С авиобудкой расширеной?

Пауль

Участник
825
8
Велкам, дорогой товарищ! вижу сходные симптомы. Сам коплю на 250ый чтоб его уже всячески доделывать )
Так что вливайся, будем помогать советом как минимум!

Romario

Новичок
11
0
Краснодар
Ну здрасте... новичок в палате но не в жизни :lol:
тема хорошая, почитать интересно будет...
зачетный у тебя ТР получился.... да еще с номерами самоделки ;)
ты про UNIMOG в Других авто в теме отпишись потом...
он от Дейвиса к тебе приехал? С авиобудкой расширеной?
Нет,Витас,он не от Дейвиса приехал,а из Москвы,а до этого в Самаре перевый владелец в России катался.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Нет,Витас,он не от Дейвиса приехал,а из Москвы,а до этого в Самаре перевый владелец в России катался.
Роман, я не понял... как "до этого первый владелец в России"ююю это как... первая машина в России, или просто он по рукам в России не ходил...

Romario

Новичок
11
0
Краснодар
Это понимать,что в России я у него третий владелец и автомобиль мало ездил,на счетчике топливного насоса - 2 450 моточасов.
Я все же поднял тему о Ford ! Кто-нибудь катал новые двигатели объемом 6,3 л ?

Romario

Новичок
11
0
Краснодар
Купил! Вот он :

F - 450 , 6.4 турбодизель,2008 г.в.

Теперь у меня возникли вопросы:
Можно в Москве или Питере на него расходники купить,а точнее топливные фильтры и воздушные.
Прежний хозяин мне с машиной отдал кое-чего,но верхнего топливного фильтра среди расходников не оказалось! А еще,пока гнал его из Кемерово,по нашим убитым дорогам,вывалился и потерялся оранжевый габарит на заднем расширителе арки! Где это все лучше заказать?
В общем,машина очень понравилась,присел я на нее кажется на долго! Проехал 5 тыс. км и с каждой тысячей влюблялся в нее все больше и больше! Дотру ролики которые на нем сейчас стоят и к зиме закачу галоши побольше. К нему есть еще и кофр на багажник,с которым он смотрится как внедорожный катафалк!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
:worthy: крутотень! вся клава в соплях счастья!
поздравляю! авта - правильная!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Велкам. 450-х еще не было тут...

Не понял только - он полноприводный или как?... Ступицы передние реально от тяжика...

Romario

Новичок
11
0
Краснодар
Полноприводный! Спереди кажется Dana 70 с ручным и автоматическим включением хабов.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Серьёзная болезнь! Вылечит только гильотина...
Поздравляю! Покататься бы на нём для расширения кругозора.:roll:

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
хароши трахтар! савсем новий! вещь! краснадарские гаишники ваше АХРИНЕЮТ от такого карабля! меня там на каждом пасту тормазили.....

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
ДДа, АВТОМОБИЛЬ! Поздравляю!!!!
Сколькиместный? А длина какова?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ВАХ! Маи поздравы! :)
А запчасти, боюсь, только на заказ, даже в Москве :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
классссссссссс!
лапонька то какая....:oops:

Злой

Участник
53
0
Ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аж два раза, и с продажей Лешего /тут под вопросом, подзравлять или как:?/, и с покупкой нового попелаца:D Как назвал?:roll:

Romario

Новичок
11
0
Краснодар
Ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аж два раза, и с продажей Лешего /тут под вопросом, подзравлять или как:?/, и с покупкой нового попелаца:D Как назвал?:roll:
Лешего не жалею! Говорят если машину жалея продаешь,то новому хозяину на ней тяжело будет ездить,а я человек добрый,чтобы плохого кому-то желать. Новый хозяин Лешего каждые выходные звонит мне и произносит слова благодарности за машину.
Покупкой новой машины доволен,на ней по городу едешь как на Лешем,даже бабульки обращают внимание!