Expedition 1 Хруст в руле

I-van

Banned
Banned
5
0
Тула
Товарищи! Может мо

Добавлено через 4 минуты
Товарищи! Может мой вопрос покажется вам странным и глупым, но кто подскажет что делать, если слышется хруст при повороте руля. На СТО сказали, что всё в порядке и ни каких проблем нет. После СТО хруст не надолго пропал, но потом снова появился... Уже не знаю, что мне делать... Может кто знает где раздобыть книгу по данному авто или ещё какую полезную информацию, а может кто поможет советом. Заранее благодарен.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Товарищи! Может мо

Добавлено через 4 минуты
Товарищи! Может мой вопрос покажется вам странным и глупым, но кто подскажет что делать, если слышется хруст при повороте руля. На СТО сказали, что всё в порядке и ни каких проблем нет. После СТО хруст не надолго пропал, но потом снова появился... Уже не знаю, что мне делать... Может кто знает где раздобыть книгу по данному авто или ещё какую полезную информацию, а может кто поможет советом. Заранее благодарен.
Заведи новую темку со своей проблемой,мил человек,не ленись.

L

Lilu

Guest
раздобыть книгу на данную модель не проблема, есть книжные раскладки на авторынках, а ещё проще поискать в интернет магазинах, как вариант могу посоветовать автоинформ96, ну ещё гугл). удачи

I-van

Banned
Banned
5
0
Тула
Lilu, благодарю за ссылку, на сто всё сделали. монолитовский мануал по ремонту toyota fortuner купил для пущей уверенности, мало ли что случится в дороге. а так большинство таких моментов расписано, порадовали картинки. вобщем книга отличная, всем рекомендую

L

Lilu

Guest
Не за что I-van, сам всегда беру на автоинформе96 себе руководства. Очень классный сайт, всем советую.

L

Lilu

Guest
Может кому-то это будет полезно, книга выглядит следующим образом :

Книга толковая, но правда дороговато за нее хотят. Ну а что ж поделаешь.:shock:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
А в какой области рулевой хрустит? Просьба подробней отписать какой и при каких условиях... :)
Не всякий хруст можно игнорировать... :roll:

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
У меня вот апосля известных событий тож стала рулевая похрустывать... При таких "широких" поворотах.. Сыкотно малеха т.к. создается впечатление что его закусывает

renat1369

Участник
100
1
Бишкек
Товарищи! Может мо

Добавлено через 4 минуты
В рулевой колонке три подшипника, как правило самый большой из них, тот что ближе к баранке - осыпается. Последствия: - хруст при поворотах рулевого колеса, заклинивание оного, либо в правом, либо левом положение. Чревато при дальнейшей эксплуатации. Лечится легко и просто - наличие данной детали + очумелые ручки. Правда колонку придётся разбирать полностью + разбор механизма замка зажигания. PS. менять лучше все три подшипника, цена вопроса на детали порядка 50 уе.