Хромированный скотч.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Последнее редактирование модератором:

nion3

Участник
91
0
Я клеял на решотку радиатора предидущего автомобиля и мне не очень понравилось.Не любит эта хрень механических воздействий на неё царапается и т.д.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
пользовался. Заклейвал облицовку радиатора на ББ. Только покупал не у этих граждан, а в обычном строительном маазине. Скотч этот бывает 2-х видов - на лавсановоой и алюминевой основе. На алюминевой разумеется,очень легко царапается, поэтому рекомендую перву.ю. Дежится неплохо,ложится так же. Но ,разуммется,при внимательном рассмотрении заметен.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Я б у этих граждан не стал бы покупать, мутные они. Такой скотч в магазине стоит 350 - 400 р. Но я пользуюсь хромированной пленкой, дороже, но эффект круче, и купить можно столько, сколько нужно.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
ereminds,

Адреса и телефоны мест где покупаешь в студию! :)

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
В Южном порту, в самом магазине, павильончик прям напротив входа, там полно разной пленки, отрежут сколько скажешь, плоттер у них стоит, вережут любую картинку под заказ.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Эта пленка называется KPMF, должна быть практически в любой конторе,торгующей материалами для рекламы.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Зеркальность - высокая
Пластичность при нагреве - высокая
Остаточное напряжение - среднее
Сложность нанесения пленки - высокая

Срок службы в Европе - до 5 лет
Реальный срок службы в России - 2-3 года*
*В зависимости от условий эксплуатации и региона

Стоимость от 1 до 25 п.м. - 1850 руб / п.м.
Стоимость от 25 до 49 п.м. - 1550 руб / п.м.
:lol: :lol: :lol:
высокая-высокая-средняя-высокая....
типа акуенный-запупатый-хреновый... показатели жестко технические... прямо с паспорта производителя списаны...
и цена....
проще купить краску... типо "хром" или "никель"... и бутылку уайт-спирита... дешево и больно....

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
О, на на AL профиль можно такое натянуть? К примеру, я из профиля сам делаю решетку, а потом обтягиваю такой штукой?

Black Alligator

Участник
91
3
Я б у этих граждан не стал бы покупать, мутные они. Такой скотч в магазине стоит 350 - 400 р. Но я пользуюсь хромированной пленкой, дороже, но эффект круче, и купить можно столько, сколько нужно.
Дак у них не скоч, а пленка она шириной от 130 см и шире

Добавлено через 2 минуты
сейчас заказал матовую пленку. будем попробовать машину оклеить, если получится закажу хром пленку. кому интересно потом фото выложу