ХРОМ

Ламер

Участник
514
1
Умань
Как восстановить хром на пластиковой решётке морды Экспедишена? Может кто знает краску нормальную под хром. Ширпотреб за 3 бакса с баллончика не подходит, держится не более месяца и под лак его нельзя. Может у нормальных производителей есть краска поавторитетней? С гальваникой тоже проблематично, пока не нашёл кто бы сделал.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Сейчас тоже озадачен отхромировать решетку на Марк. Обзвонил и объездил многих - минимум 12 к.р. это за покраску под хром, но качество действительно на высоте. Вообщем купил хромированную пленку, попробую обклеить, если получится плохо, притащу с ebay. А к нашим обращаться не бюджетно.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Последнее редактирование модератором:

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
есть краска под хром и она лачиться ,но стоит 3000р за сто грамм,в инете есть да же видео как красить(говорят,что краситься как обычно). не давно видел хонду цивик всю хромированую .смотриться прикольно

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
есть краска под хром и она лачиться ,но стоит 3000р за сто грамм,в инете есть да же видео как красить(говорят,что краситься как обычно). не давно видел хонду цивик всю хромированую .смотриться прикольно
Краска эта держится не очень.А машина хромированная - 99%плёнкой обклеена.;)

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
спорить не буду,ни разу не красил такой краской,но когда смотрел видео (где-то нарыл в инете)обливали целиком всю машину,там еще обливали золотом и малахитом

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
есть краска, держится как любая другая - то есть хорошо. ))))но ни фига не бюджетно ))))

если у кого есть две решетки - я бы одну в качестве эксперимента покрасил бы по сходной цене ))))))
а даже если и одна - то тоже не страшно, ибо хуже чем облезлая уже не будет )))))))

Ламер

Участник
514
1
Умань
Так что ж там за небюджетная краска? Производитель, код. Я бы поискал, может и цена не очень бы испугала. Я то не олигарх, но изначально настроился на высокую стоимость. Разочарований не будет.

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Производителя и кода не знаю. Знакомый достает. Ценник 2000р за 100гр.
Контакты тоже не подскажу.....

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Ну вот обклеил решетку хромированой пленкой. Получилось лучше чем я ожидал. Посмотрим как в эксплуатации. Работать с труднее чем с обычной, если она где-то приклеилась, то отклеить и переклеить не получится, хром разрушается. Тянется хорошо. Все удоольствие - 700 руб.

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
в любом более-менее живом городе есть производства использующие электростатику и порошковые краски..... имеют камеры....
идешь, говоришь, отдаешь и они красят.... если там технолог мало-мальски грамотный, то.... все... и на долго.... и не дорого возьмут.... больше за подготовку к покраске, чем за саму покраску....

пленка - вариант... если хорошая, качественная пленка, то так же на долго...

SHAKURec

Участник
63
1
Ford Expedition 2001
Владикавказ
А пластмассовую решетку на Экспедишне нельзя под хром покрасить? 8)