хранение колёс

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
коллеги, а кто где колёсики хранит вне сезона? надоело в багажнике возить, а гаража нету. :( может, какие конторы есть с вменяемыми ценами?

greattherion

Участник
428
4
Мск
коллеги, а кто где колёсики хранит вне сезона? надоело в багажнике возить, а гаража нету. :( может, какие конторы есть с вменяемыми ценами?
тут посмотри цены ничего так, один раз знакомый пользовал
http://www.shinahotel.ru/
сам храню в гараже на дисках, соотв и меняю сам

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а сопутствующий вопрос - колесья на дисках хранить вдоль или поперек? т.е. стоя или лежа?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
стоя...изредка поворачивая и защищая от солнца...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а сопутствующий вопрос - колесья на дисках хранить вдоль или поперек? т.е. стоя или лежа?
на дисках - лежа. без дисков стоя, поворачивая. мысль простая - после лета лежания резины (без дисков) в стопке, их на диск очень хреново будет одевать, сплющуца :)
и шиномонтажники сильно матом будут ругацца :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот и уменя вапрос, ибо хранить на болконе два комплекта огромных калес уже невозможно будет после ремонта

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX,

у меня балкона нет. :(

greattherion,

спасибо, у этих цены похожи на вменяемые. непонятно только, до какой степени им можно доверять... а то у меня был уже опыт, сдал резину на хранение некоей фирме в мытищах осенью, получил квитанцию - весной приехал, офиса там не обнаружилось. кому квитанцию предъявлять, непонятно. :/ ладно там резина была старая, что так, что этак на выброс...

greattherion

Участник
428
4
Мск
сосед на даче хранит, места там много и переобуватся тож удобно
а то у меня был уже опыт, сдал резину на хранение некоей фирме в мытищах осенью, получил квитанцию - весной приехал, офиса там не обнаружилось. кому квитанцию предъявлять, непонятно. :/ ладно там резина была старая, что так, что этак на выброс...
тоже да, на полгода сдаешь, а при нашей жизни за неделю все может поменятся до неузнаваемости

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
А я на сервисе храню, где и чинюсь-ремонтируюсь. Заодно там же и переобуваюсь без очередей сезонных. Стоит рубль за полгода. Может поспрашивай у себя? У нас почти везде так можно.
Некоторые на шинмонтажках оставляют. Но шиномонтажки вещь "летучая", поэтому кмк рисково