на дисках - лежа. без дисков стоя, поворачивая. мысль простая - после лета лежания резины (без дисков) в стопке, их на диск очень хреново будет одевать, сплющуца
и шиномонтажники сильно матом будут ругацца
спасибо, у этих цены похожи на вменяемые. непонятно только, до какой степени им можно доверять... а то у меня был уже опыт, сдал резину на хранение некоей фирме в мытищах осенью, получил квитанцию - весной приехал, офиса там не обнаружилось. кому квитанцию предъявлять, непонятно. :/ ладно там резина была старая, что так, что этак на выброс...
сосед на даче хранит, места там много и переобуватся тож удобно
а то у меня был уже опыт, сдал резину на хранение некоей фирме в мытищах осенью, получил квитанцию - весной приехал, офиса там не обнаружилось. кому квитанцию предъявлять, непонятно. :/ ладно там резина была старая, что так, что этак на выброс...
А я на сервисе храню, где и чинюсь-ремонтируюсь. Заодно там же и переобуваюсь без очередей сезонных. Стоит рубль за полгода. Может поспрашивай у себя? У нас почти везде так можно.
Некоторые на шинмонтажках оставляют. Но шиномонтажки вещь "летучая", поэтому кмк рисково