Холостой ход

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Ситуация: начали плавать обороты на холостых, То вверх то вниз, при торможении глохнет. Подсос как ни странно работает. Ну думаю клапан ХХ. Менял месяц назад, купил дешёвый, китай. Ну думаю, уроды, заказал оригинал. Ждал месяц блин, поставил-хер. Не в нём дело, ничего не изменилось.
Капиталил движку до этого, месяц отъездил и начались проблемы эти. Может контакт отвалился или воздух сосёт. Куда копать? Сейчас отключил датчик положения дроссельной заслонки. Обороты не плавают, движёк работает ровно, но нет подсоса и чек горит. Чего делать, посоветуйте. Кстати теперь продаю оригинальный клапан. Поскольку он Б/У, стоял четыре минуты на машине, отдам дешевле. Вот ссыль с фотами http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=28166 .

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Але !!!!! Клапан надо землякам для начала предлагать ;-) !!!!

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
У меня была мысля с твоей машины попросить для проверки, но я подумал, не успел тачку купить чувак, ещё не покатался а уже деталюхи тащут. И не стал. Тебе то зачем?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР, Привет!
Ты еще в ремонте?

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Как всегда техничкой *подрабатываю* Кенты мои умеют застревать а я нет.

Вложения

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР, Отлично! Поздравляю!:good:
Завтра с Алексеем zima4 встречусь. Во второй половине дня. Если шо,то вэлкам к нам :D

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград

alabai

Участник
98
4
Ford Explorer II 1995
Великие Луки
Ситуация: начали плавать обороты на холостых, То вверх то вниз, при торможении глохнет. Подсос как ни странно работает. Ну думаю клапан ХХ. Менял месяц назад, купил дешёвый, китай. Ну думаю, уроды, заказал оригинал. Ждал месяц блин, поставил-хер. Не в нём дело, ничего не изменилось.
Капиталил движку до этого, месяц отъездил и начались проблемы эти. Может контакт отвалился или воздух сосёт. Куда копать? Сейчас отключил датчик положения дроссельной заслонки. Обороты не плавают, движёк работает ровно, но нет подсоса и чек горит. Чего делать, посоветуйте. Кстати теперь продаю оригинальный клапан. Поскольку он Б/У, стоял четыре минуты на машине, отдам дешевле. Вот ссыль с фотами http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=28166 .
Продан?