Ходовые огни и подсветка порогов

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Имею Ford Expedition XLT ездил со включенными фарами, забывал выключать пару раз, садился аккумулятор мне все это надоело, решено было в колхозить в родные фары светодиоды, ну и сразу и пороги осветить. Купил ленту светодиодную, снял фары, аккуратно просверлил отверстия, вставил светодиоды, смазал герметиком, затем эпоксидкой, подключил через кнопку на зажигание, проверял на мойке на герметичность- все ГУТ, так-же в пороги, ночью и днем светят отлично. ДПС сейчас не придираеться;)

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
надеюсь они выключаются ночью при включении ближнего

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Выведены через кнопку, хочешь включишь хочешь выключишь.

geka45

Участник
198
9
Подольск
Мне хватает противотуманок. Гайцы ни разу не останавливали. Хочу в ближайшем будущем поменять все поворотники, тормозные и габариты на светодиоды.

al1

Новичок
16
0
Иркутск
а в порогах лампочки тоже с тумблера включаются?
у меня просто все лампочки в порогах работали на открытие дверей, пока я не вырвал проводку из переднего левого плафона... теперь, если лампочку туда вставляешь, она горит постоянно, а остальные 3 вообще ни на что не реагируют ((((

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Пороги кинул провода на центральную консоль над головой, провода через стойку под потолочную обшивку, все через предохранитель, работают на открытие дверей.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Нет. такой вариант как-то не очень. Хочется хороший DRL. HELLA, например. Но вот куда его приспособить, чтобы совсем уж колхозом не смотрелось? На бампер - нет. Под бампер - тоже нет.

demon6

Участник
192
5
Москва
Поставили товарищу китайский шо-ми, самый дешёвый. По его настоятельной просьбе. Я отговаривал :)
Ставили под бампер, на саморезы. Питаемся от габаритов. При съезде с дороги оно оторвётся :)

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Закрываешь на торпеде датчик автосвета и включаешь авто свет.
И никогда не забудешь ни включать, ни включать свет ( сам включается и сам выключается)