Всем привет!Вопрос такой: порвалась колонка штатного саба,хочу её поменять и поставить отдельный саб в коробке,какая выходная мощность со штатного усилка или можно любой поставить?
Почитал... нечего толкого для себя не нашел,буду так подбирать саб с отдельной коробкой...
ЗЫ: кстати что за колонка под передним пассажирским сиденьем стоит?? вроде как штатная...(не играет она...)
Что за колонка? Можно фото или скрин каталог..нет там никакой колонки (в смысле динамика звук дающего)......максимум, не вспомню точно сейчас, там либо модуль подогрева сидений, либо на каких-то годах ставили блок управления инжекцией, но никаких звуковых колонок там нет.
Что за колонка? Можно фото или скрин каталог..нет там никакой колонки (в смысле динамика звук дающего)......максимум, не вспомню точно сейчас, там либо модуль подогрева сидений, либо на каких-то годах ставили блок управления инжекцией, но никаких звуковых колонок там нет.
Залез дальше в дебри авто, хотел поменять антенну которая стоит на крыше на активную,а то чего то плохо радио за городом ловит,идет провод от антенны и присоединяется к коробке, что эта за коробка и для чего служат эти разъемы??кстати у антенны не стандартный выход-резьбовой,не такой как у всех штатных...
там еще коммутатор должен стоять (а он-то и стоит денег). забей и не забивай голову. восстановить эту систему стоит дороже, чем сделать новую (как - я писал неоднократно).
там еще коммутатор должен стоять (а он-то и стоит денег). забей и не забивай голову. восстановить эту систему стоит дороже, чем сделать новую (как - я писал неоднократно).
Всем привет!Вопрос такой: порвалась колонка штатного саба,хочу её поменять и поставить отдельный саб в коробке,какая выходная мощность со штатного усилка или можно любой поставить?
Привет! подскажите какой мах мощности в ваттах должен быть саб.
А то мне в магазине задают всё вопрос, какой мощности у вас штатный усилок?
PS:штатный не предлагать.