Expedition 1 Хочу заменить штатный сабвуфер

LEE-900

Участник
183
0
Всем привет!Вопрос такой: порвалась колонка штатного саба,хочу её поменять и поставить отдельный саб в коробке,какая выходная мощность со штатного усилка или можно любой поставить?:)

LEE-900

Участник
183
0
А что мешает замеменить порванный саб другим?Вот тут почитай http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3380
Почитал... нечего толкого для себя не нашел,буду так подбирать саб с отдельной коробкой...
ЗЫ: кстати что за колонка под передним пассажирским сиденьем стоит?? вроде как штатная...(не играет она...:()

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Откуда там колонка? да и места под передними сидениями нет там воздуховоды лежат для ног задних членов экипажа!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
..ЗЫ: кстати что за колонка под передним пассажирским сиденьем стоит?? вроде как штатная...(не играет она...:()
Что за колонка? Можно фото или скрин каталог..нет там никакой колонки (в смысле динамика звук дающего)......максимум, не вспомню точно сейчас, там либо модуль подогрева сидений, либо на каких-то годах ставили блок управления инжекцией, но никаких звуковых колонок там нет.

LEE-900

Участник
183
0
Что за колонка? Можно фото или скрин каталог..нет там никакой колонки (в смысле динамика звук дающего)......максимум, не вспомню точно сейчас, там либо модуль подогрева сидений, либо на каких-то годах ставили блок управления инжекцией, но никаких звуковых колонок там нет.
ну а это тады чего?

Вложения

LEE-900

Участник
183
0
ну а сам-то не видишь, какой кронштейн, как приляпан и какая сама колонка, тебе уже ответили..это колхоз.
ну колхоз,значит колхоз,вам виднее,главное что провод куда-то идет под консоль к торпеде,разбиремся...

Последнее редактирование модератором:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Это очень похоже на кричалку от сигналки... если и залезут шоб оккуевали внутри....я уже такое видел...

LEE-900

Участник
183
0
Залез дальше в дебри авто:D, хотел поменять антенну которая стоит на крыше на активную,а то чего то плохо радио за городом ловит,идет провод от антенны и присоединяется к коробке, что эта за коробка и для чего служат эти разъемы??кстати у антенны не стандартный выход-резьбовой,не такой как у всех штатных...

Вложения

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
там еще коммутатор должен стоять (а он-то и стоит денег). забей и не забивай голову. восстановить эту систему стоит дороже, чем сделать новую (как - я писал неоднократно).

LEE-900

Участник
183
0
Всем привет!Вопрос такой: порвалась колонка штатного саба,хочу её поменять и поставить отдельный саб в коробке,какая выходная мощность со штатного усилка или можно любой поставить?:)
Привет! подскажите какой мах мощности в ваттах должен быть саб.
А то мне в магазине задают всё вопрос, какой мощности у вас штатный усилок?:oops:
PS:штатный не предлагать.:p

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
У меня тока антенна,чего не хватает,должен штатный мобильник стоять или еще что-то,например микрофон?
Коммутатор стоит сзади справа, там где лючок для домкрата, в пластиковом чехле таком чёрном.... Туда и симку вставлять.