Хочу восстановить авто...

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Всех приветствую! Попался мне на глаза авто Buick Park Avenue 1991г. выпуска, разбитый, отдают за 30 тыс.р. По машине: требует - замены бамперов, правого переднего крыла, решётки радиатора, радиатора двигателя и кондиционера, ремонта пневмы( развалился датчик положения кузова), замены задних тормозных барабанов и цилиндров, правки или замены задней левой двери и полную замену заднего левого крыла, капот можно отстучать(скелет цел). По ходовой и двигателю нареканий нет, всё исправно, авто из Эмиратов, обслуживалось у оф. диллера, пробег по России 16000 миль, после ДТП стояло 5 лет в тёплом гараже. Возник вопрос - реально ли в Москве найти донора или кузовщину с разборки и стоит ли вообще заморачиваться, т.к. делать буду смоими силами и бюджет ограничен 80 тыс.рублями.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну бюджет прямо скажем маловат, если правильно восстанавливать (с ориинальными з.ч), то уйдет явно больше. При том, основные доргостоящие агрегаты в порядке, как я понял, со слов владельца => не все может на выходе исправно функционировать. По хорошему - это бездонная пропасть и к этому нужно быть готовым как минимум морально, я уже не говорю о материальной стороне. На 100 тысяч из подобного состояния можно, наверное, только волгу 24-ю поднять, и то не факт. Посмотрите что требует замены и приценитесь на ебее, иба донора здесь вы вряд-ли найдете...

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
На ебее смотрел, дороговато, поэтому решил искать донора в России. Хозяина авто знаю хорошо, мы с ним друзья, у него свой автосервис, я сам лично заводил её и загонял на подъёмник. Основная проблема в кузовщине. Ну а по бюджету, своего экспа я взял за 35000р., лежавшего на крыше, делал сам, ремонт(вытяжка и покраска) + новая резина+новый рулевой редуктор+лобовое и водительское опускное стекло+масло + музыка(магнитола+4динамика"Mistery" в штатные места) обошлось всё в 85000 р., но кузовщина осталась родная.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
На фридомкаре поспрашай.