Михаил,понимаю,что тема поднималася давно,а вдруг...Я тоже искал в своё время дуги в кузов пикапа,хотелось хрому,но цены не реальные.Нашёл всё таки,меньше размером правда.Но насегодняшний день хром уже приелся.Делал бы так:труба-железо,уголки 90 градусов,сварить аккуратно,изгиб по желанию,обработать и покрасить.Машина чёрная,ща красил бы в красный.
Хорошая дуга в кузов из хорошей нержавейки стоить будет +/- 75000р в стандартном исполнении.
Если что то хитрое и нестандартное, то оговаривается отдельно.
Сделать можно все что угодно !
Из чернушки дешевле... Но весить будет "мама не горюй" )))
Хорошая дуга в кузов из хорошей нержавейки стоить будет +/- 75000р в стандартном исполнении.
Если что то хитрое и нестандартное, то оговаривается отдельно.
Сделать можно все что угодно !
Из чернушки дешевле... Но весить будет "мама не горюй" )))
Чернушки тоже есть тонкостенные, да и хрен с ним с весом не на горбу же носить! Мой передний бампер с лебедкой весит не меньше 150кг мы вдвоем не смогли его поднять.(пример):lol:
Чернушки тоже есть тонкостенные, да и хрен с ним с весом не на горбу же носить! Мой передний бампер с лебедкой весит не меньше 150кг мы вдвоем не смогли его поднять.(пример):lol:
Как вес не имеет значения? Для наших пикапов это даже плюс,пару лишних кг на попу-улучшает проходимость. Америкосы в ютьюбе лепят дуги из чермета,выкрашиват классно и смотрится очень круто.
Как вес не имеет значения? Для наших пикапов это даже плюс,пару лишних кг на попу-улучшает проходимость. Америкосы в ютьюбе лепят дуги из чермета,выкрашиват классно и смотрится очень круто.