хочу в пикап раму хром или железо в кузов ну как у многих пикапов!!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
что имено ты хочеш? растолкуй может подсажем

Миша f 250

Участник
52
10
санкт-петербург
ну в кузов устонавливается ,вроде дуга безопасности называется

Миша f 250

Участник
52
10
санкт-петербург
ну это как вариант,но она там бешаных бабок будет стоить)

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Это называется "дуга в кузов пикапа", яндекс в помощь)

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
шляпа там одна,для маленьких пикапов
Михаил,понимаю,что тема поднималася давно,а вдруг...Я тоже искал в своё время дуги в кузов пикапа,хотелось хрому,но цены не реальные.Нашёл всё таки,меньше размером правда.Но насегодняшний день хром уже приелся.Делал бы так:труба-железо,уголки 90 градусов,сварить аккуратно,изгиб по желанию,обработать и покрасить.Машина чёрная,ща красил бы в красный.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Хорошая дуга в кузов из хорошей нержавейки стоить будет +/- 75000р в стандартном исполнении.
Если что то хитрое и нестандартное, то оговаривается отдельно.
Сделать можно все что угодно !
Из чернушки дешевле... Но весить будет "мама не горюй" )))

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Хорошая дуга в кузов из хорошей нержавейки стоить будет +/- 75000р в стандартном исполнении.
Если что то хитрое и нестандартное, то оговаривается отдельно.
Сделать можно все что угодно !
Из чернушки дешевле... Но весить будет "мама не горюй" )))

Чернушки тоже есть тонкостенные, да и хрен с ним с весом не на горбу же носить! Мой передний бампер с лебедкой весит не меньше 150кг мы вдвоем не смогли его поднять.(пример):lol:

Миша f 250

Участник
52
10
санкт-петербург
Чернушки тоже есть тонкостенные, да и хрен с ним с весом не на горбу же носить! Мой передний бампер с лебедкой весит не меньше 150кг мы вдвоем не смогли его поднять.(пример):lol:
да уже решил что из чернухи ) вес вообще значения не имеет ))) с Дядей Валерой уже договарился он мне сделает ,думаю к лету ближе ! фото размещу тут)

Zorg57

Участник
18
15
Ford F-150 2000
Королев
Я тут заморачивался для своего! Вот что вышло, такая думаю около 30 обойдется под заказ по вашим размерам! Если что есть контакты тех кто делает.

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
да уже решил что из чернухи ) вес вообще значения не имеет ))) с Дядей Валерой уже договарился он мне сделает ,думаю к лету ближе ! фото размещу тут)
Как вес не имеет значения? Для наших пикапов это даже плюс,пару лишних кг на попу-улучшает проходимость. Америкосы в ютьюбе лепят дуги из чермета,выкрашиват классно и смотрится очень круто.

Миша f 250

Участник
52
10
санкт-петербург
Как вес не имеет значения? Для наших пикапов это даже плюс,пару лишних кг на попу-улучшает проходимость. Америкосы в ютьюбе лепят дуги из чермета,выкрашиват классно и смотрится очень круто.
ну я имею ввиду что пускай будет тяжелой ,даже лучше )))

Добавлено через 2 минуты
Я тут заморачивался для своего! Вот что вышло, такая думаю около 30 обойдется под заказ по вашим размерам! Если что есть контакты тех кто делает.
спасибо ,но это долико и дорогавато ,а так вообще классно выглядит )