Expedition 1 Хочу установить бортовой компьютер штатный

Ламер

Участник
514
1
Умань
Господа админы, не ругайте, встречал когдато давно обсуждение установки штатного борткомпа от Эдика на ХЛТ, но поиск задрал, найти не могу. Короче, хочу себе на мой ХЛТ такой комп. Например, купить это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford...:Expedition&hash=item43a145fb64#ht_2320wt_736
и себе поменять. Тем более там штатные княпки для подогрева филейки, я такое тоже планирую ставить.
И ещё, что это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-1...Accessories&hash=item5d2b77ced6#ht_2253wt_736
У меня такого вроде в салоне нету.

М245

Участник
432
6
Курск
Если не ошибаюсь, это консоль для комплект. с люком.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Да, кодекс прав. На маленьком - люк и форточки, на большом - только форточки.

Ламер

Участник
514
1
Умань
там нет штатных кнопок для подогрева.
А что же там за кнопки между очёчником и тремя крутяхами? У меня там просто заглушки. Я когда подогрев в седухи засуну, то кнопки именно туда поставить хочу, чтоб торпеду не резать. И ещё? Комп там из консоли вынимается? Может его отдельно поискать без всей консоли, дешевле будет? Правда на ибее нету отдельно, только со все пласмассой вкуче.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
боковые стекла третьего ряда открытие электроприводом.

Ламер

Участник
514
1
Умань
боковые стекла третьего ряда открытие электроприводом.
А-а-а, у меня приклеены. Это наверное Эдиковая опция, мне не принципиальная. Короче, подогревы попы будут включаться на потолке. Кстати, а как насчёт узнать у Саамэныча (или у других) патнамбер компа без консоли и поинтересоваться ценой нового, а не заморачиваться поисками б/у.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Народ, а кроме того что он выдает, ср.расход на 100 км, текущий расход и т.д. чего он еще умеет?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
компас, сколько осталось проехать км на баке

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
а фишки на него идут на ХЛТ?или провода тоже выводить как то нужно?

Lamro

Участник
286
3
Грозный
shaxoff, компас? а как он работает? у меня только одна буква "S" там постоянно прописалась. как там пользоваться этим компасом?

Makson

Участник
78
0
Днепропетровск

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Makson, за два дня, пятый раз скачиваю, все время одно и тоже. файл поврежден и не может быть восстановлен. это нормально?

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
У меня на Ford Expedition 2003г. (русский) скачено, могу кинуть на "мыло".