Expedition 1 Хочу улучшить тормоза

Wunger

Новичок
13
0
Москва
Привет чесной компании! Принимайте новобранца.Это мой первый америкос и поэтому вопрос может идиотский.Я слышал об особенностях тормозов американских авто, но практика-это совсем другое..На Ford Expedition езжу"вперемешку" с Геленом. и хочется по возможности сделать такие же тормоза как на немце.Возможно ли это конструктивно или..? При покупке все проверялось от и до.Колодки и диски поменял по кругу сразу..Жидкости тоже.Спасибо за ответы.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Да вроде всё нормально у дишинов с тормозами,правда ездил одно время на х5 там тормоза конечно по лучше ну так там размер тормозных дисков и колодок такой же как дишике а масса машины меньше вот и разница ощущается.

Последнее редактирование модератором:

М245

Участник
432
6
Курск
усилие на педали тормоза такое
сами тормоза нормальные

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Да нормальные на Экспедишне тормоза. Масса просто большая. На это надо поправку делать.

Wunger

Новичок
13
0
Москва
То есть проще пружину под педаль поставить? хоть немного пожесче сделать....

Wunger

Новичок
13
0
Москва
Привыкаю....И кайфую от машины..В сочетании с Геленом-больше пока ничего не хочется..Да, и сложно придумать..

samy4

Участник
37
2
Ford Expedition I
Зеленоград
обрати внимание на резину

вот я прикупил машину с нештатным размером 275/65 R17, балоны разных производителей, да и полустертые....вот думаю, что-то нет кайфа...а потом поставил нокия 265/70 R17, тут оно и поперло 8)))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Wunger, Надо поискать тюнинговые тормоза для Экспедишена, типа Брембо на Ебей, тогда будет оттормаживаться как спорт кар :good:

http://www.ebay.com/itm/BREMBO-FRON...edition|Make:Ford&vxp=mtr&hash=item4cfa4bd491

о как
за эти деньги можно купить комплект на обе оси;)))

по началу интересовался этой темой, на перед охеренные тормазилки стоили в районе двушки зелени, но с 17 дисками передние не вставали,

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
вот я прикупил машину с нештатным размером 275/65 R17, ...а потом поставил нокия 265/70 R17
имхо 265 тоже нештат, 255 штат

Добавлено через 4 минуты
за эти деньги можно купить комплект на обе оси;)))

по началу интересовался этой темой, на перед охеренные тормазилки стоили в районе двушки зелени, но с 17 дисками передние не вставали,
это еще божеская...
в раше я в прайсе брембо видел от 4 евро на одну ось...

380 это размер диаметра диска, а у родного какой забыл, кто знает напомните

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Игорек, Не факт, есть туфли стоят дороже.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Игорек, Не факт, есть туфли стоят дороже.
Да это понятно,просто что можно хотеть от бегемота его штатных тормозов ему вполне хватает это же не спортивный авто.Хотя у меня где то книжка лежит по ремонту и эксплуатации так там пишут что навигатор и Expedition автомобили со спортивным уклоном!

RomikNSK

Участник
79
2
Lincoln Navigator 1998
Новосибирск
Это потому что SUV-Sport Utility Vehicle - автомобиль со спортивными опциями а именно универсал и полный привод.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
имхо 265 тоже нештат, 255 штат
Почему не штат? :? У меня на Экспедишне шильдик с 265х70хR17. Видимо у Линкольн Навигатора и Экспедишена, да ещё разных модельных годов, разные штатные размеры (так сказать - рекомендуемые). :D

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Lincoln Navigator, Гелендваген, Q7 тормоза одинаковые.
Привыкаешь быстро.
Чередую регулярно, совсем не напрягает, покупать другие не вижу смысла.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Lincoln Navigator, Гелендваген, Q7 тормоза одинаковые.
Привыкаешь быстро.
Чередую регулярно, совсем не напрягает, покупать другие не вижу смысла.
Да меня тоже не напрягают тормоза. Всё нормально.:lol::lol: