Хочу прокатится на американском спорткаре по америке

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
собственно планирую пару недель провести путешествуя по ЮСА, ....

собственно что стоит посмотреть, кроме озера мичиган, большого коньена, национального парка и ласвегаса

вопрос второй какой спорткар арендовать , громадное предпочтение кабреку, ну и спорт кар слишком громкое заявление, так что-то типа корвета или форда джити

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
чето в ренткарах его не вижу, зато вижу форд экскершн 2005 гв, 30 доллариев сутки;)))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я бы взял корвет.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
поговаривают Шоссе 66 - достояна поездки через штаты, я бы наверное по ней прокатился..

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вейрон, ну вы дали парни.....;))) еслим и дадут, придется пару машин продать чтобы на аренду хватило;)))

Добавлено через 48 секунд
да и не не америкос он ниразу, стопроцентный немчура от выгена

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
если уж выёбываться то на форд жити. ну накрайняк шелби

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
грек, причем тут выебоны, это отдых в удовольствие называется.... я потом не кричу на каждом шагу и везде фотами с видео не тычу-"вот посмотрите я какой", это чисто для себя любимого

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да чето смотрюрентконторки, не оч у них с арендой таких тачилок, одни малолитражки да филсайзы.....

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
хау мач щас опиум для народа?скока билета туда.сюда щас стоят?если не секрет конечено

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
грек, причем тут выебоны, это отдых в удовольствие называется.... я потом не кричу на каждом шагу и везде фотами с видео не тычу-"вот посмотрите я какой", это чисто для себя любимого
:lol: :lol: :lol:

"Мужики, я вот думаю в кругосветку сходить на яхте, и никак не определюсь, мне брать Азимут 105-й, или 85-го хватило бы? И еще, вот сколько моделей можно взять с собой, если на 85-м только 6 кают?
Куда обслугу то всю тогда запихать?

И эта, денех на камиру у миня нет, патаму никакова видива выкладывать ни буду, чиста для сибя паеду."

:D

Добавлено через 4 минуты
...ЯП КОРВЕТА ВЗЯЛ...ИЛИ СУБУРА...
Дядьки, да не ведитесь вы. Человек, который скупает китайские запчасти с ебея поедет на автобусе, или самом дешевом прокатном авто. Но вот понтов будет выше крыши.

Ну прям там в прокатах Корветы ZR1 и Вейроны стоят. Просто посмотрите сколько тот же Корвет в пендосии теряет за год в цене, какие страховки на них, и не сложно посчитать, почем его нужно сдавать, что бы как то окупить. :)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
посмотреть запуск ракеты во флориде
поболтаться по маями бич
пожрать кентукских сосисок
покататься по кривым улочкам в сан франциско и по золотому мосту
посетить музей гангстеров в чикаго
в техасе с ковбоями нажрацо
в сентлуисе сходить на бигфутов поглядеть шоу
обязательно в детроите посетить музей форда
попрыгать по границе канады и америки
скататься на соленое озеро где у них всякие неведомые болиды испытывают
в ньюерке плюнуть кому нибудь в лицо - так для приличия ненависти) там где утюг стоит (здание)
больше пока в голову ничего не приходит

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
+
Пошататься в Голливуде, обязательно посетить киномузеи, можешь ышо в Голливудский Диснейленд сходить. Аллею звезд не забудь.
Гранд-каньон - обязательно
Иосемайтский (Yosemite) заповедник.
Ну а как же с рэднэками в трак-бог-мад трэш на всяких шевиках, бронках и прочих монстрах не поколбаситься
на Великие озера сгоняй
Наскар рейсвей посети
Сгоняй в Аризону - посмотри ихние брошенные ракетные шахты.
С ковбоями не просто нажраться, а родео какое нито....
А вообще не нужен тебе спорткар - бери коня и через все штаты конный пробег замути:))) Ну по крайней мере хотя бы в Техасе.
А как же - просрать все бабло в Лас-Вегасе?
А как же Иеллоустоун Нэшенл Пак?

elbruto

Участник
85
4
Москва
Я-бы для удовольствия поискал в прокате какие нить старинные спорт кары) Ну а из свежака - корвет)