хочу микроБАС. какой выбрать?

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Вот давно у меня желание заиметь микроавтобус комфортабельный. из всех которые попадались, американцы самые дельные. вот вопрос теперь мучает. что лучше взять? из просмотренных шевроле VAN, форд эконолайн... может кто еще что подскажет? бюджет тысяч 600

Zirra

Участник
105
4
Moscow
Вот давно у меня желание заиметь микроавтобус комфортабельный. из всех которые попадались, американцы самые дельные. вот вопрос теперь мучает. что лучше взять? из просмотренных шевроле VAN, форд эконолайн... может кто еще что подскажет? бюджет тысяч 600
все хороши, а эконолайн еще и очень надежны

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Посмотри еще и Саванну. По ценам правда не знаю. Внешне очень даже симпатишшшный...:D

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Привет, по ВЭНУ, Конечно лучше Шеви Экспресс. У нас в Москве они много денег стоят, дешевле 900т.р.- одни дрова, я тут себе смотрел и вышел на ребят что из Владики тоскаят вроде как конструктор, да что-то стремные они, да и не одной машины из привезенных так показать не смогли-стрем! А идея то хорошая. а вот как-то таскают из Японии, так там просто игрушки и стоят не дорого. Экспресс на базе Субурбана собран, и тоже полный привод, да и та же самая пневма. Если что найдешь, чиркани, мне тоже интересно. Спасибо.

[

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Экспресс в бюджете 600 будет 92-00 годов. Вполне отличный бус. Я свою Савану брал дешевле, состояния хорошего, но доводить нужно любое.
Эконолайн за 600 будет, наверное, в р-не 96-98гг.
По надежности одинаковые. Плюсы и минусы есть у любого авто.
Экспресс длиннее Эконолайна, немного. Водительское и пассажирское место кардинально удобнее. Писал уже неоднократно.
Вообще-то с подобными вещами проще к бусоводам. Например www.usavans.ru
Дырка в законодательстве про привоз и легализацию конструктора закрыта. Не наступайте на грабли.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Спасибо, но за такие деньги это "Эконохлам", прошу прощения за сравнения.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
К сведению.
Экспрессы после 03-го года бывают с полным приводом, через вискомуфту. Моторы 5.3 либо 285л.с. либо чуть за 300.

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Ок, вот посвежее, но "маршрутка" :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37358572-c5e35.html

Добавлено через 1 минуту

Экскёршн уже маловат? ))
да ну нет:p просто хочется бус. Ford Excursion не такой уж и большой спустя 2 месяца :oops: люди оборачиваются а для меня это нормальный размер

vasayn

Новичок
10
0
москва
бери праворульную делику. машина зверь, только надо помнить что это не джип. 2 недели назад в составе 2 делики и 1 сурф ездили на рыбалку, начилась пурга дороги перемело часа за 3. друг друга вытаскивали. так вот эти микробусы шли наравне с джипом. джип без оффроад тюнинга на говн..ой резине.

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
мне мицубиши не нравится если честно. не знаю почему но не "стоИт" у меня на эти машины.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Год старый, полного привода нет, ценник невменяемый.

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
в моём родном городе продается (где родился и жил до 21 года). химии на дорогах много льют и сыпят. неееее =(

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Я конечно понимаю не по феншую, но кто что за Grand Starex Hyundai слышал?

b}{p

Новичок
13
0
Ford Expedition 2006
мск
Смотрел на Гранд. Не то это. особо зимой.
Сам долго смотрел, если уж хочеться не очень большое, 4вд, комфорт = мерин виана.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Я конечно понимаю не по феншую, но кто что за Grand Starex Hyundai слышал?
Я слышал, но ... не видел! На Рыбинском водохранилище, мне рассказывал владелец Grand Starex Hyundai что это просто монстр, и все внедорожники ему завидуют, даже не имея полного привода он умудрился проехать по всем топям, болотам и тракторным колеям ))):good: