Navigator 2 Хочу купить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BRDV

Новичок
16
0
доброго времени суток!
коротко напишу о том почему именно Navigator II:
еще с 2004 года с того момента как первый раз увидел Линкольн Навигатора у меня появилась мечта взять себе такого :)... всегда любит большие джипы, малолитражки и седаны не рассматривал... в этом году мечта моя сбудется, появилась возможность раскошелиться на мечту! :) где то в сентябре октябре планирую брать... много читаю отзывов последнее время, все хвалят, а кто Нехвалит тот явно не садился в Lincoln Navigator :)
сегодня попалась мне инфа о том с 2005 года стали выпускать какие то инные доработанные Навики... только список изменений я не смог нарыть в сети... 2005 и старше Навики стоят ощутимо дороже чем 2003-2004... и появился резонный вопрос... есть ли смысл копить на обновленный Lincoln Navigator 2005 года и моложе... товарисч поведал о том что 2003 года можно найти и за 550-650! а вот 2005 год и моложе они под миллион :?
опишу для каких целей я беру Lincoln Navigator II:
я живу в Махачкале, беру ДЛЯ ДУШИ, ездить буду не каждый день и редко меж город, асфальт хороший, по бездорожью ездить не буду :)

теперь думаю брать "старый" 2002-204 года или "обновленный" 2005... есть ли смысл переплачивать 300-400 тысяч?:?

Последнее редактирование модератором:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Братуха,скажу коротко.Lincoln Navigator 2 после пятого модельного года самый лучший из навигаторов,а по моему мнению вообще лучший из SUV,то есть джипов.
По отличиям: немножко удобней кнопки в салоне.
Трехклапанный мотор.(есть нюанс с заменой свечей)
Шестиступенчатый автомат,фирмы ZF ,на который не никогда жаловались владельцы навиков.
Внешний обвес отличается,на мой взгляд у пятого года интереснее обвес.

Поэтому КМК стоит копить на рестайловый Lincoln Navigator.А раз для души так вдвое стоит,для души надо самое лучшее.Иначе,купив дорестайловый Lincoln Navigator ,будешь все время смотреть на рестайловый.

BRDV

Новичок
16
0
Братуха,скажу коротко.Lincoln Navigator 2 после пятого модельного года самый лучший из навигаторов,а по моему мнению вообще лучший из SUV,то есть джипов.
По отличиям: немножко удобней кнопки в салоне.
Трехклапанный мотор.(есть нюанс с заменой свечей)
Шестиступенчатый автомат,фирмы ZF ,на который не никогда жаловались владельцы навиков.
Внешний обвес отличается,на мой взгляд у пятого года интереснее обвес.

Поэтому КМК стоит копить на рестайловый Lincoln Navigator.А раз для души так вдвое стоит,для души надо самое лучшее.Иначе,купив дорестайловый Lincoln Navigator ,будешь все время смотреть на рестайловый.
спасибо за быстрый ответ:good: значит расчитывать придется где то на 900,000 р... таки руки чешутся сесть за руль Линкольн Навигатора... ведь каждые +100,000р относительно 2003 года Линкольн Навигатора это месяц копления :roll: ))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
спасибо за быстрый ответ:good: значит расчитывать придется где то на 900,000 р... таки руки чешутся сесть за руль Линкольн Навигатора... ведь каждые +100,000р относительно 2003 года Линкольн Навигатора это месяц копления :roll: ))

я бы только не обольщался на озвученные цены в 550-650 на Lincoln Navigator-2 дорестайл (до 2005г). За 700 не купить ухоженное авто. За 550 боюсь представить даже - ближе наверное к состоянию "дрова".

А если слегка "покурить" данную тему http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11107 много вопросов прояснится, в том числе и с уровнем цены.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Топ закрыт, висит же уже в шапке все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.