Хочу купить Ford F-150 посоветуйте новичку

sowa

Участник
27
4
Ford F-150 1989
Москва
Я новичок, подскажите пожалуйста стоит или нет покупать Форд Ф-150, 1989г 5л, 178л.с., кузов6.5 футов. Заводиться, ездит, нужно привести в порядок переднюю подвеску, передний привод (крестовины), мелкую электрику, в будущем покрасить кузов. Просят 240т.р. ???????

http://savepic.su/3461243.jpg

sowa

Участник
27
4
Ford F-150 1989
Москва
Вот как Газель неразумно. А вложений, только стоимость запчастей, а руки свои. Все-таки инженер.
Не у всех же денег на новый тачки хватает. Да и на дороге их море и не отличишь. А такая машина сразу в глаза бросается. Мы пока её перегоняли всех ментов собрали. Что за авто и год выпуска? В ней сидишь , как в лайнере. Авто 89года, а круиз контроль есть и работает.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Если нравится берите, остальное решаемо

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Вот как Газель неразумно. А вложений, только стоимость запчастей, а руки свои. Все-таки инженер.
Не у всех же денег на новый тачки хватает. Да и на дороге их море и не отличишь. А такая машина сразу в глаза бросается. Мы пока её перегоняли всех ментов собрали. Что за авто и год выпуска? В ней сидишь , как в лайнере. Авто 89года, а круиз контроль есть и работает.
У меня тоже не новая. По карфаксу была прокатной, 1 мелкое ДТП, пробег около 100000 миль. Реально в очень хорошем состоянии и год свежий. Ну и стоит естественно как самолет. :)
В общем, если нравится - дерзай!

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
для использования как Газель кузовок коротковат, все ж не лонг бэд..нравится -бери.)) старички достаточно прочные,основной геморрой- ржа..+ почти по всему унификация с БигБронко, который и сделан на базе 150.

Последнее редактирование модератором:

Карлсон

Старожил форума
Модератор
826
266
Ford F-150 2010
Уфа
Выглядит неплохо, и кунг есть, вот только трос ...
При наличии желания и возможности повозиться - выйдет неплохой монстрик.

berger

Участник
166
0
москва
действительно похож на броньку:eek: я тоже имею стойкое подозрение, что с запчастями проблем не будет. авто реально зачетное :D

A

alex799299

Guest
Форд ф150 2004

Подскажите где находится фильтр в салоне на Форде ф 150 2004 года выпуска .

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО

Harald

Участник
158
3
Москва
Нету там фильтра. И вколхозить, как на предыдущей модели, судя по всему не получиться

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
sowa,
Я новичок, подскажите пожалуйста стоит или нет покупать Форд Ф-150, 1989г 5л, 178л.с., кузов6.5 футов. Заводиться, ездит, нужно привести в порядок переднюю подвеску, передний привод (крестовины), мелкую электрику, в будущем покрасить кузов. Просят 240т.р. ???????

быстро сделать машину точно не получится, если готов как минимум пол года изучать работу агрегатов, и при наличие еще такой же суммы дерзай, всегда вскроются куча мелких нюансов, плюс этой машины ее простота

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Это же классика.Если к проекту подойти с душой,получится очень классная машинка.Действительно ширпотреб,которого через край уже надоел,хочется чегото редкого...Успехов дружище.

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™

Карлсон

Старожил форума
Модератор
826
266
Ford F-150 2010
Уфа
Салон и машина, вещи не связанные между собой, ведь речь идёт не о салоне машины.
Есть люди, которые смогут тебе привезти авто "от туда" по твоим параметрам, и это будет дешевле (значительно) чем покупать в салоне в Москве. При чём всякие допы можно будет установить прямо там, после аукциона, что избавит от дальейшей маеты с привозом, а тут их просто снять перед растаможкой.
Если хочешь "побыстрому", то не смотри особо на имя салона, смотри саму машину.