Хочу купит F250 нужен совет

асик

Новичок
9
1
люберцы

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Ну если вас ничего не смущает, тогда нужно брать то, что нравится. А дальше будет видно.

асик

Новичок
9
1
люберцы
Смущает только салон нового образца мне больше нравиться .

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
асик, вы для каких целей машину выбираете ?

HighTower

Участник
76
9
Столичный регион
Цель одна ездить везде и просто получать удовольствие я очень люблю эти машины .
Поддерживаю энтузиазм! ...тот, что без пересчета км/руб.

У сатрапов, к сожалению, другое мнение.

То, что проделано с тем, что в авито, думаю большинству более не по средствам. Этим и человеческой ценой он очень интересен.
А чем Субурбан утомил? 5.7 с ГБО? В свое время искал именно 410/425-тый с 6.5, но взял Эф.

асик

Новичок
9
1
люберцы
Поддерживаю энтузиазм! ...тот, что без пересчета км/руб.

У сатрапов, к сожалению, другое мнение.

То, что проделано с тем, что в авито, думаю большинству более не по средствам. Этим и человеческой ценой он очень интересен.
А чем Субурбан утомил? 5.7 с ГБО? В свое время искал именно 410/425-тый с 6.5, но взял Эф.
А кто сказал что меня субурбан утомил он тоже у меня .

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Цель одна ездить везде и просто получать удовольствие я очень люблю эти машины .
Кто-то в булочную, кто-то для работы, кто-то для перевозки малой техники, кто-то в оффроад - поэтому и спрашиваю . Так как есть на примете специфическая машина, если бы ваши цели были ясней сформулированы то мог бы предложить ее.

асик

Новичок
9
1
люберцы
Кто-то в булочную, кто-то для работы, кто-то для перевозки малой техники, кто-то в оффроад - поэтому и спрашиваю . Так как есть на примете специфическая машина, если бы ваши цели были ясней сформулированы то мог бы предложить ее.
НУ и технику иногда надо будет перевезти да и по грязи погонять !

асик

Новичок
9
1
люберцы
А что за аппарат есть на примете ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
2009 год 6.4 с одинарной кабиной на ручке