Хочу купить Ф-150

3
0
Самара
Добрый день Всем ! Давно мечтаю о полноразмерном пикапе. полуторка или полноценная кабина. Выбор пал на форд. За последние несколько своих машин привык к дизелям. В случае с фордом не знаю что лучше. Сейчас активно продаю свою нежную сегодняшнюю машину, а именно олроад. сразу после этого, буду искать новый авто. Да и сейчас ищу потихоньку. Сразу скажу, автомобиль нужен новый, кота в мешке брать не хочу, или почти новый ( так бывает, купили люди и поняли, что не то, о чем мечтали). Живу в Самаре. Тут полностью отстутсвует сервис, как таковой. Насколько оправдана такая покупка на значительном удалении от Москвы ? и не вынесет ли мне мозг автомобиль мелкими проблемами ( крупных вроде быть на новом авто не должно). Форум почитал с недельку. Тут не особо чают пикап-центр и прочих серых дилеров. Подскажите тогда, где покупать ? С кем сотрудничать. Чтобы без кидалова и разочарований. Надоело это все уже до тошноты. Если тема обсуждалась или написал не в ту ветку, просьба не ругать и просто перенаправить куда следует. Всем заранее спасибо !

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Привет.

по сервису не бойся, сканер IDS есть у любого дилера Форда, а уж остальное не сложнее чем в других машинах - любому рукастому мастеру пофиг на чем гайки крутить, железо - оно и в Африке железо, главное знать что крутить. В Самаре наверняка есть толковые мультибрендовые неофициалы, в Тольятти я вот бываю частенько - там точно такие есть.

по покупке авто в личку отписал

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Антонио Бандерас, Ну так пикап центр сейчас партнёр клуба - скидку могут дать хорошую, к тому же Саша покупал у них Раптора 6.2 - машинка зверь, так что есть и хороший отзыв, я с ним на рапторе ездил штурманом - при тапки в пол подхват такой, что шею закидывает и яйца сжимает и это не смотря на большой вес машины и 35 грязевые колёса.

3
0
Самара
Тут, на форуме, пишут, что в пикап-центре покупают только ленивые и с большим карманом, чуть ли не на 20%выше реальной стоимости авто. Вот и решил спросить у кого и, главное как, можно купить автомобиль иным способом. А клубная скидка это конечно хорошо !

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Добрый день Всем ! Давно мечтаю о полноразмерном пикапе. полуторка или полноценная кабина. Выбор пал на форд. За последние несколько своих машин привык к дизелям. В случае с фордом не знаю что лучше. Сейчас активно продаю свою нежную сегодняшнюю машину, а именно олроад. сразу после этого, буду искать новый авто. Да и сейчас ищу потихоньку. Сразу скажу, автомобиль нужен новый, кота в мешке брать не хочу, или почти новый ( так бывает, купили люди и поняли, что не то, о чем мечтали). Живу в Самаре. Тут полностью отстутсвует сервис, как таковой. Насколько оправдана такая покупка на значительном удалении от Москвы ? и не вынесет ли мне мозг автомобиль мелкими проблемами ( крупных вроде быть на новом авто не должно). Форум почитал с недельку. Тут не особо чают пикап-центр и прочих серых дилеров. Подскажите тогда, где покупать ? С кем сотрудничать. Чтобы без кидалова и разочарований. Надоело это все уже до тошноты. Если тема обсуждалась или написал не в ту ветку, просьба не ругать и просто перенаправить куда следует. Всем заранее спасибо !
А что такое "почти новый"? Я продаю своего Раптора. Вынужденно продаю...

3
0
Самара
я брал несколько машин (в том числе Раптор) через этого человека.... с ним можно работать

http://users.auto.ru/49639.html
спасибо. как придет время, поговорю с ним. Может очень даже скоро

Добавлено через 6 минут
А что такое "почти новый"? Я продаю своего Раптора. Вынужденно продаю...
я видел Ваш раптор. цену считаю завышенной. да, там много полезных вещей, которые делались с душой и под себя. но предпочитаю автомобиль без допов, чтобы самому поставить то что нужно. на авто ру новые рапторы 13-го года в наличии в мск и питере стоят по цене 2,6-3,0. но на мои слова особо внимания не обращайте. я не торгуюсь сейчас, ибо пока у меня в наличии есть лишь мой непроданный автомобиль и чуть налички, на полноразмерник.