Добрый день Всем ! Давно мечтаю о полноразмерном пикапе. полуторка или полноценная кабина. Выбор пал на форд. За последние несколько своих машин привык к дизелям. В случае с фордом не знаю что лучше. Сейчас активно продаю свою нежную сегодняшнюю машину, а именно олроад. сразу после этого, буду искать новый авто. Да и сейчас ищу потихоньку. Сразу скажу, автомобиль нужен новый, кота в мешке брать не хочу, или почти новый ( так бывает, купили люди и поняли, что не то, о чем мечтали). Живу в Самаре. Тут полностью отстутсвует сервис, как таковой. Насколько оправдана такая покупка на значительном удалении от Москвы ? и не вынесет ли мне мозг автомобиль мелкими проблемами ( крупных вроде быть на новом авто не должно). Форум почитал с недельку. Тут не особо чают пикап-центр и прочих серых дилеров. Подскажите тогда, где покупать ? С кем сотрудничать. Чтобы без кидалова и разочарований. Надоело это все уже до тошноты. Если тема обсуждалась или написал не в ту ветку, просьба не ругать и просто перенаправить куда следует. Всем заранее спасибо !