Navigator 1 Хочу изготовить ступичные проставки

skydax

Новичок
11
0
Нск
Всем доброго дня!
В виду сложности нахождения дисков со сверловкой на своего навигатора озадачился изготовлением ступичных проставок-переходников на более распространенный в наших краях размер. В этой связи хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по этому поводу. Поделитесь своими "за" и "против"
На ебэй проставки есть, но только для расширения колеи.

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Посмотри по сайту эта тема раскрывалась подробно и с чертежами.

Добавлено через 3 минуты
Если есть хороший токарь или слесарь-инструментальщик то проблемм в изготовлении не должно возникнуть.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Мне на ебее попадались и переходники, например с пятёрки на шесть шпилек и наоборот. Видал также с одного размера на другой при одинаковом колличестве шпилек. Цена вопроса была с доставкой около 300-400 зелёных американских рублей.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а зачем лишняя запчасть малосомнительного производства и надежности в авто??

диски очень и очень редкие, но если поискать можно найти

skydax

Новичок
11
0
Нск
отъездил с проставками для расширения колеи не одну тысячу - ничего плохого про надежность сказать не могу. а отдавать 40-60 рублей за диски, блин, как-то жаба сильно душит )

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну тогда какие проблемы?! обрасчаешся к токарю грамотному от тебе зделает без проблем....

на ебее тоже встречал, баксов по 300 плюс доставка
в москве хватает фирмуг тоторые такое точят, ценник десятку плюс шпильки в среднем......

skydax

Новичок
11
0
Нск
да, благодаря Vint1974 проблем уже нет, чертежи получил, теперь остается только до токарей добраться :)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
а потом едешь и вдруг тебя обгоняет колесо твоё:?
ведь шпильки вещь серьезная авто весит не мало и потом ещё и развал колес изменится

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
:) Сам озадачен этой проблемой по самые помидоры и перебрал в головет уже 100 вариантов, лучше не мудрить и заказать диски из-за бугра пароходом будет немного дороже,но правильно. А диски ищи хоть обыщись всеравно не найдешь)))))))

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Кстати на разборе в Новокосино еще летом продавались родные диски хром 17-го радиуса. Сам не взял т.к. мне вылет другой нужен.

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
:) ..............................А диски ищи хоть обыщись всеравно не найдешь)))))))

не правда твоя, бушки оч много проскакивает да и новых тоже хватает на рынках, в интернете голяк, но на рынках бываит

купил себе кстати пять комплектов ;))) правдо за полтора года;)))

кстати я необращал внимание на 16 их еще больше, да и под заказ можно зделать с любым вылетом(тема гдето в "запчастях " тут была)

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Кстати последние заказал, полгода катаюсь - проблем не заметил, калея стала шире на 3 см, но из арок не вылазят.
...и это совсем не 40-60 тыр

Последнее редактирование модератором:

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
На каких рынках. Мне вот например нужен R16 или 17. Вылет -40 ширина 10. Подскажи где мне такие взять. Под заказ, не знаю, кто их делает и как. Нужно мнение человека кто уже заказывал.

Добавлено через 1 минуту
У ребят из http://off-road-market.ru/catalog/364/item/6536/ дисков 5х135 нет воще и не будет. Если где-то кто-то купил пусть расскажет.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
>Monster's_Dream
Такие (J10 ET-40) только в штатах искать

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
На каких рынках. Мне вот например нужен R16 или 17. Вылет -40 ширина 10. Подскажи где мне такие взять. Под заказ, не знаю, кто их делает и как. Нужно мнение человека кто уже заказывал.

Добавлено через 1 минуту
У ребят из http://off-road-market.ru/catalog/364/item/6536/ дисков 5х135 нет воще и не будет. Если где-то кто-то купил пусть расскажет.

на авто рынках, по параметрам с вылетом 40 незнаю неинтересовался , но 20(у меня сейчас в районе 34" резина на них стоит) и 17 есть и на них нормуль влезает 35(315-75-17, по моему так, от харька первого штатную примерял) резина

у Касса спроси он се гдето подрубил микитомсони ризину и диски для говномесева

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Вот прикинь: Человек давно зарегистрирован, а ушел только один комплект.....? И больше я заказов у него не видел. Сам лично с ним общался он не говорит кто он и откуда, хочет 100% предоплату. Что-то я так не привык вести с людьми денежные отношения. А непонятно кому перекидывать 25штук я не буду. Вот ты бы стал?

Добавлено через 1 минуту
325\75 бы ли бы в самый раз. Плюс хороший вылет, смотрелось бы супер и по говнам легче гонять.