хочу инфы по ф350

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
отвалились два ф350 оба 92года за не особо дорого, один со спаркой и по моему самоблоки в мостах, кузов техничка, кабина четыре двери. второй такой же тока пикап. движки 7.3дизель. есть по ним инфа у кого нибудь?
а то блин сижу решаю продать дальше или оставить. пробег у обоих 350 000
обслуживали своевременно.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
фотки давай, тогда наверное всю клаву слюной зальем

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
блин, по ценам(отдавать жалко но наверное со всеми авто не справлюсь) ф150 плюсы:95г морда Б.Б.,5.0л,173л.с. в птс,акп,резина купер 35\12.5\15, две двери, 6 мест,кузов два метра,кунг.
из недостатков:короче, надо делать. запчасти дам,спецов посоветую
цена 240 000 руб.

Ф350 техпомощь:92г. 7.3дизель,5мкпп,мех.раздатка,ходовая дана80,спарка,кабина 4 двери,кузов 3.5м,рабочий свет,верстак,силовой борт,в птс категория с,213 л.с.,грузопассажирская техпомощь.хороший салон но грязный,
расход по трассе 11-12литров,вчера сам проверял(и это по убитой саратовской трассе)кондиционер снята прежним хозом. масло берет,но не много.
цена 350 000руб.

ф350 пикап:92г. 7.3дизель,5мкпп,мех.раздатка ,кабина 4 двери,кузов 3 метра, кунг,спалка,мосты не разрезные,в птс:категория в,175л.с.,грузовой бортовой. новый насос,форсунки.
цена 350 000руб.

тому кто заберет оба, отдам большую кучу запчастей(два моста перед зад восмидесятые в сборе,ступицы новые,ступицы б\у,насос, форсунки, и другое)

ну вот так как то.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Как бэ ничего интересного по ценам. На автосру по стока поставить можно наверное (там много чего стоит годами), но своим предлагать несколько странно...

Особенно трогает фраза "запчасти дам, спецов посоветую", когда ее пишет человек из Волжского... Дядь, даже если твои спецы правда форды чинют с закрытыми глазами, для большинства потенциальных покупателей это все равно что спецы в Алабаме...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
по ценам мне например интересно(халявы никто не обешал), про московских спецов я тож знаю,могу привести очень много можно сказать даже смешных ситуаций с московскими спецами. и вообще я имел в виду что за очень небольшие деньги(по сравнению с москвой)данный авто приведут в порядок. и ваще я спрашивал отзывы у людей которые эксплуатировали такие авто, а не собирался устраивать авторынок.(хотел бы продать, кинул бы на автосру)
и между прочим ценник очень даже адекватный, за не "москвапитерский" автомобиль с ровными доками , про техничку даже не говорю(ваще халява для тех кому она нужна).

а интересное по цене в обшем то есть: на северах счас режутся и сдаются на метал 50 криво таможенных ф 350 2007 года.мона договориться и я думаю по полтосу их забрать. тока блин самовывоз. вот вам и халява........

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
по ценам мне например интересно(халявы никто не обешал), про московских спецов я тож знаю,могу привести очень много можно сказать даже смешных ситуаций с московскими спецами. и вообще я имел в виду что за очень небольшие деньги(по сравнению с москвой)данный авто приведут в порядок. и ваще я спрашивал отзывы у людей которые эксплуатировали такие авто, а не собирался устраивать авторынок.(хотел бы продать, кинул бы на автосру)
и между прочим ценник очень даже адекватный, за не "москвапитерский" автомобиль с ровными доками , про техничку даже не говорю(ваще халява для тех кому она нужна).

а интересное по цене в обшем то есть: на северах счас режутся и сдаются на метал 50 криво таможенных ф 350 2007 года.мона договориться и я думаю по полтосу их забрать. тока блин самовывоз. вот вам и халява........
А вот уже интересно. Север правда большой :) Если они туда доехали, значит и обратно могут.
Лично мне интересно. Если есть что конкретное реальное, пиши в личку

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Ага и мне плизз, вличку настучите. Полдложите копирку...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
тел. разослал, челу пока я думаю будет некогда, но все равно звоните. мне лично не интересно, а проблемы скорей всего такие 1.договориться с америкосами или со слесарями чтоб они их не резали а продали целиком, 2.найти доки(гайцы все умнее),3.доехать от туда(там тает все тока в июле)удачи.

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
В продолжение темы. По неправильным фордам. Контактное лицо пока не на месте. Чел просил с неделю его пока не беспокоить.
По фордам не сказал пока ничего.
Это для тех кто еще не звонил..

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
2powerOFF "Савва, а тебе-то это зачем?" (с) Хочешь полноприводный бус построить?...-))

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
2powerOFF "Савва, а тебе-то это зачем?" (с) Хочешь полноприводный бус построить?...-))
Сам не знаю до конца... Заболел наверное.
Тут намедни крупногабарит пришлость везти. Не стал заказывать доставку - приехал на бусе и все сам доставил. Но нет в автобусе трансформации салона, да и жалко его(бус). Сильно вспоминал пикап как у Тимура.
А еще я бронку хочу...
Яж говорю - заболел.
А вообще идея неплоха - на шасси Ф-ки, серъезной Ф-ки - нахлобучить (нахлобусить - хе) кузов от еконолайна..

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Нахлобусь лучче на шишигу...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Можно и поэстетичнее:

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Да видел я все это...
Понимаю ваши пристрастия, у самого бус. Из всех типов АА они имхо самые привлекательные.
А мне пикапы тоже нравятся. Тут товарисч по работе в Октябрьске повстречался с Ф-250 лифтованным предпоследнего поколения. Так он теперь мне верит про то какие харизмы у пикапов. А то с моих то росказней людей больше подмывало пальцем у виска крутить.
ЗЫ парняга ездил на мазда демио (чуть больше оки машина) . Он в шоке...