ХОЧУ БРОНКО!!!

NIKAS

Новичок
11
0
Всем привет горячий! Вот что то последнее время начал задумываться о БРОНКО. Катаюсь пока на пожилом Жыпе Гранд Чероки, машинко хороший,но маловатый, а хочется для души. Вот и появились к опытным товарищам вопросы, на которые желательно услышать ответы.
1. Какие подвохи могут быть с доками и номерами.
2. Двигатель с номером или б/н.
3. По раздаткам есть деление и что лучшее.
4. Машин хочу 80-х годов.
5. Если сможете, то отговорите!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Никого не слушай и Бронко не бери, гранд на порядок надежней.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Макар, похоже наигрался или обжегся на Бронко и теперь отговаривает всех...не надо быть пессимистом! Бронко отличная машина и при должном уходе может прослужить еще кучу лет! Зачем такими высказываниями рушить человеку надежду и убивать мечту:x

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
если говорить о преклонных годах, то шансов выжить у бронко несравненно больше чем у чирка.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Макар, похоже наигрался или обжегся на Бронко и теперь отговаривает всех...не надо быть пессимистом! Бронко отличная машина и при должном уходе может прослужить еще кучу лет! Зачем такими высказываниями рушить человеку надежду и убивать мечту:x
остерегайтесь мечтать, мечты иногда сбываются...
а что потом с ними делать? ;)

NIKAS

Новичок
11
0
Карашо! Насчет надежности убедили, что гранд надежней. У него ведь на две двери больше, кузов несущий, тьма электроники и т.п. +100 в пользу Бронки! Теперь насчет раздаток и кривых доков и номеров и где они ставятся или крепятся? Плиз!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
VIN под лобовым, дублирующая наклейка с комплектацией на водительской стойке. Попытки "поискать" ещё номера на ББ пресекать сразу - нет их.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
У меня стикера на водительской двери на ББ не было. При постановке и снятии с чета никаких траблов в Уфе не возникло.

NIKAS

Новичок
11
0
к сожелению на стикеры у нас смотрят, спасает только пометка в ПТС, уже два раза с этим сталкивался, ежели нет то нудная экспертиза или нужный человек нуждающийся в деньгах.
Что с раздатками и какие они бывают? Насчет каропки пока склоняюсь к палке.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
мой как раз из НН приехал в 2008 году, вроде не было никаких проблем...из номеров только ВИН под стеклом и Шильда

NIKAS

Новичок
11
0
да знаю насчет акп, сам на ней езжу последние лет 15, но 80 х маненькие бронки, что то на механике.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
так ты маленького или большого хочешь? мы то тебе про большого:D

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
всегда хочеца побольше и подлиней, как кривая выведет
Запасайся сварочным аппаратом, мануалом по ремонту акп, знакомым электриком(в сервисе ну очень дохуя за работу электрика попросят), преобразователем ржавчины(много), швеллерами, профилем, мастикой, кучей времени, денег(примерно как на пару обычных машин), проблемами в семье, потому что если не в сервисе, то только сам будешь под ним лежать...ну и тогда огонь. Получишь и подольше и подлинней и погеморройней.

Последнее редактирование модератором: