хочу Бронко, прошу содействия в выборе

орех

Участник
91
0
пущино
Доброго времени суток!
Давно юзаю полноприводную технику, но тут предложили обмен на Бронко 93гв.Машина находится в Питере, а я из подмосковья.Может кто-нибудь посодействовать в предварительном осмотре авто?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Доброго времени суток!
Давно юзаю полноприводную технику, но тут предложили обмен на Бронко 93гв.Машина находится в Питере, а я из подмосковья.Может кто-нибудь посодействовать в предварительном осмотре авто?
запросто...давай что где...

орех

Участник
91
0
пущино
запросто...давай что где...
всё в личку переслал

вопросы в зал: сколько обычно живёр кузов в наших краях?
как подключается передний мост(электро?) и понижайка?
насколько критичны толчки при переключении автомата на машиназ начала 90х?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
как повезёт с кузовом и как будешь его обрабатывать...
смотря какой год...есть и ручкой, есть и кнопкой...
смотря какие...воще то плавно долна включаться...

Сан

Banned
Banned
165
1
написал же - 93 г.в.!!
а задняя должна включатся с толчком кажется ??

коробка - автомат, механика?

а что менять собрался, если не секрет )) если хаммер - то не советую))))

орех

Участник
91
0
пущино
написал же - 93 г.в.!!
а задняя должна включатся с толчком кажется ??

коробка - автомат, механика?

а что менять собрался, если не секрет )) если хаммер - то не советую))))
я так понимаю если толчок задняя-передняя или наоборот, то это люфт карданов,люфт раздатки, люфт в мостах.Общий как бы набигает, а когда толчки при переключении, то это уже к автомату вопросы.Прально?

коробка автомат.Менять думаю на лэндкрузер 80 90г.в. 4,0л бензин/газ япошка.
Хотя вопрос целесообразности мучает без конца

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
ХОООООрошенько подумай насчет обмена.... После японца, если на амеротраках не ездил, не имел опыта эксплуатации, а особенно восстановления, то тебе покажется бывший кукурузер новой идеальной машиной. Другой вопрос - если ты уже заразился и вероятнее всего болен, то тогда добро пожаловать ГЫЫЫЫ.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Доброго времени суток!
в общем вот...
задний кардан отломан, двойная крестовина под замену...нужен короче целиком...дефлектор задний поломан, но кусок в наличии , можно склеить...спереди тоже надломан...с мотора подтекает масло...передний редуктор умерший, требует замены...кардан крутиться привода колёс нет...что там хрен знает...но скорее всего ГП...
кузов приличный...зазор на передней двери не очень, но это регулируеться...
лифт сделан глупо...сзади такие подставки, что любой кардан ломать будут...надо трекшен -бар делать...
мотор нормальный, коробка как бы тоже, поскольку не проехать не сказать точнее...
колёса суперсвампер стоит, не на каждый день...только для грязи, зимой тем более не поездишь-как на льду...диски надо другие(с минусовым вылетом) иначе при вывороте колёс цепляет за рычаги...

Вложения

орех

Участник
91
0
пущино
Валерий!Большое спасибо за проведёный осмотр...жаль что машина встала и не получилось прокатиться, но видимо оно и к лучшему.Машинка подуставшая походу...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Валерий!Большое спасибо за проведёный осмотр...жаль что машина встала и не получилось прокатиться, но видимо оно и к лучшему.Машинка подуставшая походу...
да самое смешное, что в общем то нет...просто неграмотно отлифтована...приложить руки, денег и будет бегать...

орех

Участник
91
0
пущино
а как там поживают подкрылки под расширителями?я так понял арки резанные? Также интересно что с задним бортом, порогами и низом дверей.
и насчёт моста и кардана, где их реально можно найти и инсталировать?Машину надо гнать в моск.область, поэтому на ход ставить нужно...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Да! Все-таки куплено! Мной! :D
Теперь начинается длиииный путь восстановления машинки!

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Да! Все-таки куплено! Мной! :D
Теперь начинается длиииный путь восстановления машинки!
Мои поздравления с покупкой!
Недавно всплыл еще один ББронк(белый),стоит в Тольяти ......надо ехать смотреть:shock:

Последнее редактирование модератором: