Хочу брать бронко.. есть вопросы

TimofeySin

Новичок
11
0
Ford big bronco
Москва
Хочу брать вот этот http://www.drive2.ru/cars/ford/bronco/bronco_v/voltasha/

Но на нем надо сразу менять передний сальник коленвала и разбираться с кондеем (а то он греет).

Вопрос а где брать запчасти? интересует сразу сальник коленвала, насколько быстро его найти? может есть аналоги. (или что вроде бери все запчасти от другой тачки они одинаковые).

А еще она слегка дергает при переключении, это же не фига не нормально да? Во сколько ремонта эт может вылиться?

И еще кто знает машину, как вы ее оцениваете?

Последнее редактирование модератором:

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
За передним сальником можно на экзист, можно к (удалено), это не проблема. Вот с коробкой, да, опасно. Мне переборка обошлась в районе 70, плюс снятие-установка, но я особо сервис не выбирал, поехал к "партнерам клуба" сразу. Но мне и поменяли много чего, и симптомы другие были

Последнее редактирование модератором:

TimofeySin

Новичок
11
0
Ford big bronco
Москва
Понятно! не так страшно у меня... А хабы часто ломаются? а то у этого один хаб прям по корпусу лопнул.

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
На меня коробка моего бронко произвела вообще самое позитивное впечатление и при осмотре, и при перегоне из Нижнего Новгорода... Ни намека на дефекты в поведении.
Насчет хабов не знаю, это к более опытным бронководам. Я про поломки ручных никогда не слышал.

575
12
сормово
Хочу брать вот этот http://www.drive2.ru/cars/ford/bronco/bronco_v/voltasha/
Но на нем надо сразу менять передний сальник коленвала и разбираться с кондеем (а то он греет).
Вопрос а где брать запчасти? интересует сразу сальник коленвала, насколько быстро его найти? может есть аналоги. (или что вроде бери все запчасти от другой тачки они одинаковые).
А еще она слегка дергает при переключении, это же не фига не нормально да? Во сколько ремонта эт может вылиться??
так ты его купил?

TimofeySin

Новичок
11
0
Ford big bronco
Москва
Залог уже внес. Но еще можно отказаться... Вот и думаю

575
12
сормово
Залог уже внес. Но еще можно отказаться... Вот и думаю
ну смотря за скока берёшь и нужна ли она те,если в москве живёшь с запчастями проблем меньше будет и поменять так же сальник этот, снять поставить коробку то в москве больше сервисов чем где то ещё....а за скока продают его?

TimofeySin

Новичок
11
0
Ford big bronco
Москва
290 рублей, но у меня еще скидка. Он в трейдине моей работы стоит.

575
12
сормово
ну это ваще нормальная цена,если те это машина нужна и нравится,сальник то можно и самому поменять если у вас есть там подъёмники....она вроде проварена и покрашена нормально,а это самое дорогое в машине и трудоёмкое

TimofeySin

Новичок
11
0
Ford big bronco
Москва
Ну такая машина то мне не нужна. Мне вообще машина не нужна, но бронко такой классный!!!

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Имхо, это неправильный подход. Просто когда поймете, что машина стоит неделями и просто занимает место, на ее продажу может уйти много времени. Хотя, я не в курсе вашего финансового положения, да и не хочу быть в курсе. Может быть, вы его продадите счастливому энтузиасту за 100к и будете рады. Но все-таки рекомендую задуматься

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Да в том-то и дело, что не нужен ни для работы, ни в доме. И езжу на "более практичном решении", а бронко и продавать не хочется, и жалко, что выезжаю очень редко на нем.