Хелп!!!! Задний мост

cosword

Участник
164
4
Москва
Произошло чп. Предыстория. Позавчера перебрал задние тормоза, собрал ручник, проверил все работает. Позвонил друг попросил машину оттощить в тулу, собрались, поехали.
По середине пути что то хорошо хруснуло, педаль тормоза немного провалилась, остановились, визуально поломки не обнаружилось, подумали что то с тормозами,было принято решение продолжать потихоньку ехать. Приехали в тулу, сгрузил автомобиль, начали отезжать и вот тут случислось стращное, вылетела правая полуось со всеми пирогами, оказывается вытекло масло с редуктора и развалился подшипник. Взяли у знакомого авто, приехали в Москву. Ребята выручайте, где купить может у кого есть или номера подскажите, мост 8 болтовый, спарка, нужны подшипники полуосей, сальники полуосей, в идеале гайки полуосей. Можек кто еще знает (вдруг гайку не найду) какой диаметр и шаг там?
пы сы Хотел сфоткать этот ужас, но был в таком расстройстве, что пи.....ц, как поеду ремонтировать сфоткаю. Все заранее спасибо, да может у кого из клубней что то есть или магазинчик подскажите.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
есть мост в волгограде. 89061754666 Олег

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Спарочные мосты бывают узкие и широкие, бывают стерлинги и бывают даны 70, 80, также различаются количеством шлицов на полуосях.
Вы уж разберитесь какой у вас мост. Пару новых подшипников вкупе с еще чем-то могут стоить как б.у мост.
Для начала вопрос - сколько болтов на задней крышке ?

cosword

Участник
164
4
Москва
Спарочные мосты бывают узкие и широкие, бывают стерлинги и бывают даны 70, 80, также различаются количеством шлицов на полуосях.
Вы уж разберитесь какой у вас мост. Пару новых подшипников вкупе с еще чем-то могут стоить как б.у мост.
Для начала вопрос - сколько болтов на задней крышке ?
на задней крышке 10 болтов

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
это дана. скорей всего 70-я. откуда снята ?
У меня есть такой мост в сборе с дисковыми тормозами.
но дербанить его по болтам не буду, в сборе вэлком.
подшипники отдельно найти думаю можно, но нужны номера обойм и самих подшипников, тыщ по 10 за один.
сальник новый найти анреал по факту , хотя чудеса бывают. Но кто вам подберет его не зная с какой машины мост и что вообще на мост ?

Добавлено через 1 минуту
Если мой телефон есть - звоните , обсуди м подробнее, сейчас время уже нет тыкать в клаву.

cosword

Участник
164
4
Москва
это дана. скорей всего 70-я. откуда снята ?
У меня есть такой мост в сборе с дисковыми тормозами.
но дербанить его по болтам не буду, в сборе вэлком.
подшипники отдельно найти думаю можно, но нужны номера обойм и самих подшипников, тыщ по 10 за один.
сальник новый найти анреал по факту , хотя чудеса бывают. Но кто вам подберет его не зная с какой машины мост и что вообще на мост ?

Добавлено через 1 минуту
Если мой телефон есть - звоните , обсуди м подробнее, сейчас время уже нет тыкать в клаву.
мост уже стоял на машине когда брал, от чего он сказать не могу, сам не знаю, телефона нет, можно в личку?
если его целиком раздербаню, можно будет определить? да еще можно сразу цену за мост с тормозами?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
думаю проще целый мост вкатить чем заниматься подбором деталей неизвестно на какой мост.

были ступичные подшибы для стерлинга 10.5
номера A-53 и A-38 по FederalMogul

cosword

Участник
164
4
Москва
сегодня поеду дербанить мост, на что обратить внимание чтоб узнакь какой он?

cosword

Участник
164
4
Москва
hразобрал, выкладываю фотки
вопрос это дана 60 или 70?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Д60 на спарке не бывает.

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны такой же пушной зверек раз масло вытекло. Да и зубья....

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Бывает,только с другой стороны.(передний)