Если есть хорошие люди в г. Омске нуждаюсь в помоще...
Кратко опишу ситуацию приобрел Ford explorer 93 г.
согласен "старенький ", захотелось такого монстрика причем понравился именно в таком обличие.
Ожидал что машина будет убитой но не настолько ... попал в моем понимание серьезно. ..))
Перегонял машину с Тюмени до Иркутска дотянул с большим трудом до Омска
движок погнал масло со всех щелей, сцепление крякнуло..... с трудом воткнул 3 передачу и не
останавливаясь дотянул до Омска
там отдал в ремонт по инету нашел СТО Пионер.
Кто из Омска подскажите на сколько одекватны ребята этого сервиса? кто-нибудь ремонтировался там?
Мне насчитали капиталку движка +сцепление 130 т. р. +30 работы.. я если честно под...о...ху....ел...
Всю жизнь ездил на японках (родом с приморья) .....
Сложность для меня оценить ситуацию так как сейчас нахожусь в Иркутске а машина в Омске и не ориентируюсь в цифрах по запчастям на экспа.
Хочется в первую очередь понять меня разводят.... или нет.
Кто то может реально как то помочь
Кратко опишу ситуацию приобрел Ford explorer 93 г.
согласен "старенький ", захотелось такого монстрика причем понравился именно в таком обличие.
Ожидал что машина будет убитой но не настолько ... попал в моем понимание серьезно. ..))
Перегонял машину с Тюмени до Иркутска дотянул с большим трудом до Омска
движок погнал масло со всех щелей, сцепление крякнуло..... с трудом воткнул 3 передачу и не
останавливаясь дотянул до Омска
там отдал в ремонт по инету нашел СТО Пионер.
Кто из Омска подскажите на сколько одекватны ребята этого сервиса? кто-нибудь ремонтировался там?
Мне насчитали капиталку движка +сцепление 130 т. р. +30 работы.. я если честно под...о...ху....ел...
Всю жизнь ездил на японках (родом с приморья) .....
Сложность для меня оценить ситуацию так как сейчас нахожусь в Иркутске а машина в Омске и не ориентируюсь в цифрах по запчастям на экспа.
Хочется в первую очередь понять меня разводят.... или нет.
Кто то может реально как то помочь