хэлп! как найти пользователя митрий??

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
Всём привет!
Подскажите пожалуйста кто знает координаты пользователя митрий ( москва, митино)
Приехал к нему в москву, а он пропал, не выходит на связь...
:?

Добавлено через 2 часа 5 минут
Неужто никто его мобильного не знает?

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

ну что ж... прошел второй день, "митрий" был на форуме и ничего не разъяснил.... :evil:

хочу выразить свое мнение по поводу данного пользователя, уважаемые форумчане

преамбула:
16.12.2011 г. мы с митрием http://www.ford-trucks-club.ru/member.php?u=589 (зовут его Дмитрий) договорились, что я у него покупаю АКПП за n-ую сумму денег. обговорили условия отправки АКПП. однако у него возникла "проблема"- как мне ему денег отправить... блин... на как так??? я готов был в любой банк перегнать, почтовым, блиц-переводом... да хоть как...ладно, он говорит - подумаю как проще прислать денег. и тут он пропал. телефон он оставил домашний, сотового не оставил. на попытки ему дозвониться всегда трубку брала его супруга, он вечно на работе. ладно, в итоге я стал уже в других местах пробивать по поводу коробки, ибо машина стоит, а колеса нужны каждый день. и тут "чудо" - 5 января он сам мне звонит, извинился что пропал, мол так сложились обстоятельства. говорит: "могу выслать коробку через три дня и т.п." я ему говорю -мол я давай сам приеду (т.к. хотелось лично увидеть АКПП, есть ли она и т.п.)
он прям обрадовался - давай говорит, без проблем. я тебя встречу на вокзале, поедем ко мне, АКПП проверим поставив на машину, если надо я устрою на ночлег и потом до вокзала провожу.
я говорю - ОК, я завтра беру билеты, выезжаю в Казань и 7 января буду в с утра в Москве. договорились что 6 января мы созвонимся с ним в 12.00 ч. и я ему скажу более точное время прибытия, т.к. билетов на поезд может не оказаться и могу приехать не в 7 утра, а чуть позже или раньше (по времени, а не по дате.)
6 числа я покупаю билеты, и стартую в Казань (260 км от моего города). звоню Дмитрию - а телефон никто не берет... ну ладно, думаю может отлучился. не стал переживать - потому что по телефону с ним договорились (мужчина сказал - мужчина сделал), и перед отъездом я ему в личку на всякий случай написал , что приезжаю 7 января в 7 утра и обратный поезд в тот же день, в 22.00.
сел в поезд, пару раз пытался ему позвонить - но так никто и не взял трубку.
прибыл в Москву 7 января в 5.30. думаю время ранее, не буду уж тревожить человека, раз договорились на 7 утра.
с 7 утра начал звонить по оставленному телефону - но увы и ах :evil: !!! никто не берет трубку! тут я стал потихому закипать....
часов в 12 примерно моя жена из дома решила попробовать позвонить на их номер - и трубку подняли )))) весело - похоже телефон с определителем и на оба моих номера ответа не было. жена Дмитрия сказала примерно следующее: Рамиль прислал сообщение Дмитрию - типа я за коробкой не приеду. и Дмитрий уехал на рыбалку... почему бы не отзвониться и не предупредить?! я не с соседнего микрорайона еду в конце концов
после таких известий я тут же звоню жене Дмитрия - а трубку снова не берут. :evil: как так?!?!

вообщем.... наводит на неприятные мысли об этом человеке... я блин потратил 2.5 дня, около 7 тыс. рублей на дорогу более 2000 км (!!!), а человек даже не удосужился объясниться лично
так что имейте ввиду, он вроде "разбирает" Форд Эксплорер-2 и высылает запчасти - насколько надежен этот человек.

сорри, написал возможно сумбурно, на эмоциях. но накипело
может кто-то его знает и с другой стороны, но лично я столкнулся вот с таким отношением...
обидно - наш форум строится на доверии, я вот только получил от форумчанина диски тормозные и т.п. а благодаря вот таким недобросовестным сомнения в людях возникают....

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Сочуствую ( .. походу продали корабас после НГ , наверное сразу и больше дали денег и человек засухарился ... по другому даже не представляю как можно было так поступить ...

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
да я бы понял наверно, если продал. предупреди ты. за 1200 км переться тоже не айс впустую

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Исходя из первого поста, я полагаю, именно на этот номерок он и звонил.

Последнее редактирование модератором:

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Модераторы, предлагаю создать отдельную ветку о недобросовестных пользователях!!!
Рамиль сочувствую.

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
ха, прикол то какой.
в той теме сначала был только городской номерок)
хотя жена его говорила что все равно сотовый на рыбалке не ловит

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Рамиль,

В этой теме изначально было 2 номера (городской и мобильный) - тема создана и нет пометок её редактирования.

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=17335

А вот в этой теме телефон 1 (городской)
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=252344#post252344

Я поставил предупреждение Митрию - за дублирование темы

karim36, Ветку я думаю смысла нет создавать - случай единичный, поэтому темы достаточно.

А вообще правила раздела никто не отменял, если Вы видите, что сообщение создано не по правилам, можно пожаловаться на это сообщения и модераторы должны принять действия.

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=4731

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Рамиль, н-да печаль, но как грится все люди разные, кому честное имя дороже а кому пригршня монет, а кому.....да и ситуациии тоже.....

вообще если канечно все был как ты рассказал, да к томуже человек занимается разборкой, его мативация и поведения мягко говоря непонятны и неадекватны

зато у тебя есть шанс пошляца по москве и найти коробка передач нужный тебе

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Правильно, что написал, таких пользователей нужно вообще банить на нашем форуме.

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
Рамиль, да уж, прикольно. слов нет. надо было мне звонить и уехал бы ты счастливый назад с перебранной коробкой :)

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
да кто ж знал то..весь день просидел на Казанском вокзале, ждал и надеялся ))))
Алекс, для тебя сейчас денюшек подкоплю и скорее всего так и сделаю )

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
По поводу alex177 могу сказать одно и тока хорошее!!! МОЛОДЕЦ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!! Покупал у него стекло, пружину, маф, горелую акпп на зап части! Деньги всегда высылал вперёд и без всяких динам и мозгоепаний человек мне всегда всё чётко отправлял!!!! Я доволен !!!!!!

dikiykayot

Участник
31
0
За alex177 ручаюсь человек просто человечный человек на таких и мир держится

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Рамиль а чего не захотел свою АКПП восстановить??? по фоткам вполне ремонтопригодна!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Так парни хватит оффтопить, не отклоняемся от темы.

Хочется поговорить, либо тему в трепе либо в личку.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Искал в я 2010г датчик скорости на Экспа так Митрий не только бесплатно подогнал датчик так еще и брату моему в Москве завез его что он мне его передал ... Плохие и непорядочные люди так не делают .. Так что может все таки у человека что то серьезное случилось и стоит его выслушать !

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
жена его сказала что он на рыбалку уехал, вот и все "дела"
...да и он так и не отписался ничего

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск