БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
ну что ж... прошел второй день, "митрий" был на форуме и ничего не разъяснил.... :evil:
хочу выразить свое мнение по поводу данного пользователя, уважаемые форумчане
преамбула:
16.12.2011 г. мы с митрием
http://www.ford-trucks-club.ru/member.php?u=589 (зовут его Дмитрий) договорились, что я у него покупаю АКПП за n-ую сумму денег. обговорили условия отправки АКПП. однако у него возникла "проблема"- как мне ему денег отправить... блин... на как так??? я готов был в любой банк перегнать, почтовым, блиц-переводом... да хоть как...ладно, он говорит - подумаю как проще прислать денег. и тут он пропал. телефон он оставил домашний, сотового не оставил. на попытки ему дозвониться всегда трубку брала его супруга, он вечно на работе. ладно, в итоге я стал уже в других местах пробивать по поводу коробки, ибо машина стоит, а колеса нужны каждый день. и тут "чудо" - 5 января он сам мне звонит, извинился что пропал, мол так сложились обстоятельства. говорит: "могу выслать коробку через три дня и т.п." я ему говорю -мол я давай сам приеду (т.к. хотелось лично увидеть АКПП, есть ли она и т.п.)
он прям обрадовался - давай говорит, без проблем. я тебя встречу на вокзале, поедем ко мне, АКПП проверим поставив на машину, если надо я устрою на ночлег и потом до вокзала провожу.
я говорю - ОК, я завтра беру билеты, выезжаю в Казань и 7 января буду в с утра в Москве. договорились что 6 января мы созвонимся с ним в 12.00 ч. и я ему скажу более точное время прибытия, т.к. билетов на поезд может не оказаться и могу приехать не в 7 утра, а чуть позже или раньше (по времени, а не по дате.)
6 числа я покупаю билеты, и стартую в Казань (260 км от моего города). звоню Дмитрию - а телефон никто не берет... ну ладно, думаю может отлучился. не стал переживать - потому что по телефону с ним договорились (мужчина сказал - мужчина сделал), и перед отъездом я ему в личку на всякий случай написал , что приезжаю 7 января в 7 утра и обратный поезд в тот же день, в 22.00.
сел в поезд, пару раз пытался ему позвонить - но так никто и не взял трубку.
прибыл в Москву 7 января в 5.30. думаю время ранее, не буду уж тревожить человека, раз договорились на 7 утра.
с 7 утра начал звонить по оставленному телефону - но увы и ах :evil: !!! никто не берет трубку! тут я стал потихому закипать....
часов в 12 примерно моя жена из дома решила попробовать позвонить на их номер - и трубку подняли )))) весело - похоже телефон с определителем и на оба моих номера ответа не было. жена Дмитрия сказала примерно следующее: Рамиль прислал сообщение Дмитрию - типа я за коробкой не приеду. и Дмитрий уехал на рыбалку... почему бы не отзвониться и не предупредить?! я не с соседнего микрорайона еду в конце концов
после таких известий я тут же звоню жене Дмитрия - а трубку снова не берут. :evil: как так?!?!
вообщем.... наводит на неприятные мысли об этом человеке... я блин потратил 2.5 дня, около 7 тыс. рублей на дорогу более 2000 км (!!!), а человек даже не удосужился объясниться лично
так что имейте ввиду, он вроде "разбирает" Форд Эксплорер-2 и высылает запчасти - насколько надежен этот человек.
сорри, написал возможно сумбурно, на эмоциях. но накипело
может кто-то его знает и с другой стороны, но лично я столкнулся вот с таким отношением...
обидно - наш форум строится на доверии, я вот только получил от форумчанина диски тормозные и т.п. а благодаря вот таким недобросовестным сомнения в людях возникают....