Explorer 1 Хабы переднего моста

vova099

Новичок
4
0
петропавловск
мужики нужен совет ,купил экспа1 с нерабочим передним мостом ,не было хабов, поставил механические AVM ,небольшое усилие и хаб срезало ,заказал на заводе сделали корпус металлический, кишки оставили теже в лесу буксанул токая же ерунда, вопрос с чего они могли запихать в передний мост либо кокая та другая проблема, всем за раннее спасибо

Последнее редактирование модератором:
462
30
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Ну АВМ не хвалят, WARN куда лучше, а потом если 35-я резина и экстремальное бездорожье, то хабы расходник.

Последнее редактирование модератором:

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
тогда скорее всего главные пары разные в мостах...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Включи 4ВД ,поставь метки мелом на колесах с одной стороны (вверху или внизу ) поддомкрать их оба и крути ручками (на нейтрали естейственно ) .Метки должны крутиться одинаково .Оборотов двадцать делай и смотри .

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
297
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
поставил механические AVM ,небольшое усилие и хаб срезало
Извините, не верю. Как бывший владелец АВМ-а.
Прошу выложить фото угробленных ХАБов или свернутые потроха от них.
Почему-то у меня АВМ стойко держат МТ резину.
Лучше изготовлены ВАРН и ММ.
Покупаются оттуда, напрямую или через посредников, умеющих ЭТО делать.

ANTONOV

Новичок
2
0
petrozavodsk
нужна помощь

Здравствуйте, Мужики подскажите мне как распознать 5-ти ст. акпп по коду на Форд Эксплорер.97 сохс, P97GT 7006 BBR, разд. 7GA, и как правильно снять муравейник что бы он не расссыпался в руках, акпп решил пер-ть тк. на D не едет, на пониженой кое как, масло слил (пахнет гарью), и как проверить гт. я так понимаю что если гт. -дэад, то на пониж. акпп не будет раб-ть?:?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
297
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я тоже так подозреваю.
Начиная с первых сообщений на ресурсе жить в своем мире терминов, отличным от общепринятых, наверное не очень верно...
90% ответа находится в вопросе. Какие будут вопросы, такие и ответы.
Сумбур в мыслях и каша в вопросе состоящий из сокращений......
Нет слов.
Будем ждать перевода на русский.

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Ну АВМ не хвалят,WARN куда лучше.а потом если 35-я резина и экстримальное бездорожье,то хабы расходник.
Первый раз лышу про расходник хаб. У меня на Патроле и не 33 мт резине они выдержали все, и это при том что я купил их б.у. Любой хаб не любит резкиэ движений а так же раскачиваний.