Navigator 1 Взаимозаменяемы ли приборки на Линкольн Навигаторе I

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Собственно вопрос, взаимозаменяемы ли приборки на авто, или каждая приборка привязана к конкретному авто! Просто хочу другую приборку поставить...но слышал вроде в ней стоит чип, привязанный к ЭБУ конкретного авто...:shock:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
на рестайлах вроде так

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
бери с мозгами, дороже только и все. Если с разъемами козы не будет... Или ты с реста на дорест хочешь? Я видел такого кентавра, но в целом он был ужасен. Винни вот еще внедрял в Expedition рестовый двигатель, но мож там другая картина

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Нет, с реста на рест...у меня просто подглючивает!:( Проблема в том, что просто поменять мозги не получиться, так как еще нужно будет менять блоки PATS да и вообще тогда уж овчина выделки не стоит.... Просто думал может все таки это лишь слухи, про привязку приборки к данному авто.:oops:

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Дык может с дореста поставить - там цифирьки механические - к ЭБУ ей привязываться необязательно (честно говоря, зелененькие цифирьки навевают воспоминания о калькуляторах из 80-х). Или разобраться-что подглючивает - наверняка контакты гдето-тогда и замена не поможет

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Дык может с дореста поставить - там цифирьки механические - к ЭБУ ей привязываться необязательно (честно говоря, зелененькие цифирьки навевают воспоминания о калькуляторах из 80-х). Или разобраться-что подглючивает - наверняка контакты гдето-тогда и замена не поможет
Нет, с дореста мне приборка не нравиться, увы...да и колхоз это! Просто подсветка моск выносит...постучишь пальцем по приборке все работает, потом снова гаснет. Снял разобрал...явных косяков не обнаружил. А пропаивать что х.з....да и работа тонкая очень! Думал поменять...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Иммо в приборке на рестайле живет

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
С большой долей вероятности можно утверждать,что панель перепрописывается под другой ЭБУ.Но как, хз.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Просто подсветка моск выносит...постучишь пальцем по приборке все работает, потом снова гаснет. Снял разобрал...явных косяков не обнаружил. А пропаивать что х.з....да и работа тонкая очень! Думал поменять...
Если это тебя утешит - на рестайловой приборке тоже такой косяк имеется. То пару лампочек подсветки не светят, то электронный одометр гаснет. Лечится нежным ударом кулака. Я снимал приборку для замены лампочек, после установки обратно - подсветка гаснуть перестала, а одометр периодически гаснет.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
На Экспедишне тоже такая проблема. Одометр то гаснет, то опять работает. Но тускло. Да и остальная подсветка могла бы светить и ярче.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
На Экспедишне тоже такая проблема. Одометр то гаснет, то опять работает. Но тускло. Да и остальная подсветка могла бы светить и ярче.
У меня гас одометр, снял приборку,думал пропаять, несколько раз снял одел разьем одометра на плате, паять смысла не увидел, пока не беспокоит, видимо окисляются пины разьема со временем.