Собственно вопрос, взаимозаменяемы ли приборки на авто, или каждая приборка привязана к конкретному авто! Просто хочу другую приборку поставить...но слышал вроде в ней стоит чип, привязанный к ЭБУ конкретного авто...:shock:
бери с мозгами, дороже только и все. Если с разъемами козы не будет... Или ты с реста на дорест хочешь? Я видел такого кентавра, но в целом он был ужасен. Винни вот еще внедрял в Expedition рестовый двигатель, но мож там другая картина
Нет, с реста на рест...у меня просто подглючивает! Проблема в том, что просто поменять мозги не получиться, так как еще нужно будет менять блоки PATS да и вообще тогда уж овчина выделки не стоит.... Просто думал может все таки это лишь слухи, про привязку приборки к данному авто.
Дык может с дореста поставить - там цифирьки механические - к ЭБУ ей привязываться необязательно (честно говоря, зелененькие цифирьки навевают воспоминания о калькуляторах из 80-х). Или разобраться-что подглючивает - наверняка контакты гдето-тогда и замена не поможет
Дык может с дореста поставить - там цифирьки механические - к ЭБУ ей привязываться необязательно (честно говоря, зелененькие цифирьки навевают воспоминания о калькуляторах из 80-х). Или разобраться-что подглючивает - наверняка контакты гдето-тогда и замена не поможет
Нет, с дореста мне приборка не нравиться, увы...да и колхоз это! Просто подсветка моск выносит...постучишь пальцем по приборке все работает, потом снова гаснет. Снял разобрал...явных косяков не обнаружил. А пропаивать что х.з....да и работа тонкая очень! Думал поменять...
Просто подсветка моск выносит...постучишь пальцем по приборке все работает, потом снова гаснет. Снял разобрал...явных косяков не обнаружил. А пропаивать что х.з....да и работа тонкая очень! Думал поменять...
Если это тебя утешит - на рестайловой приборке тоже такой косяк имеется. То пару лампочек подсветки не светят, то электронный одометр гаснет. Лечится нежным ударом кулака. Я снимал приборку для замены лампочек, после установки обратно - подсветка гаснуть перестала, а одометр периодически гаснет.
У меня гас одометр, снял приборку,думал пропаять, несколько раз снял одел разьем одометра на плате, паять смысла не увидел, пока не беспокоит, видимо окисляются пины разьема со временем.