Всем привет!
Подскажите можно ли заменить 16 клапанный мотор 232 л.с на 32 клапанный 305 л.с
на сколько это геморойно, что нужно менять кроме мотора, как быть с проводкой?
В авто.ру есть все динамические характеристики, реальный выигрыш между 232 и 303л.с это полсекунды в разгоне до сотни, в теории выше максималка. Оно вам надо?
Тогда получается, что увеличение мощности там только на бумаге. По факту - как было так и осталось. И смысла в замене движка тогда вообще никакого нет.
Менять модуль PCM, АКПП на 4R75W или ZF, форсунки и прочую требуху.
Ну налог с него можно было бы не показывать - движки то без номерные.
Главный вопрос - зачем?
Тогда получается, что увеличение мощности там только на бумаге. По факту - как было так и осталось. И смысла в замене движка тогда вообще никакого нет.
Менять модуль PCM, АКПП на 4R75W или ZF, форсунки и прочую требуху.
Ну налог с него можно было бы не показывать - движки то без номерные.
Главный вопрос - зачем?
нука нука отсюда поподробнее откуда у первого Линкольн Навигатора коробка ЗФ ????
Добавлено через 2 минуты
честно сказать меня подмывает, порой взять Lincoln Navigator года так 98 поменять их движками , продать тот что сейчас мой но уже с десталинговым двс))
Добавлено через 48 секунд
а похорошему если замарачиватся тогда уж по полной и двс вкрячивать от постресталингового Линкольн Навигатора два
TOP,
Зачем коробку то? Еще раз: четырехвальный 305 л.с. агрегатируется той же 4R100, как и 232.
На втором поколении вроде-бы была коробка от ZF (6HP26)
Когда-то на такой же вопрос сервисменам Амавто был получен ответ, что дешевле будет поменять машину, так как в процессе замены много чего придется менять и перенастраивать. Игра свеч не стоит...
я тут вот чё подумал, аведь на Экспедишне 2002 г. стоит 2-х вальный мотор но 260 коней, он по идее должен встать нормально и мозг ено должен схавать....