Выходные... 3-4.07.2010

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Дык снова предлагаю собраться, пока лето не пролетело...
собственно, вдруг соберёмся?:oops:
место, предварительно- тут: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56.059051,38.187425&spn=0.008518,0.019119&z=16
место не безизвестное, и претендующее на наше, клубное...
в эти выхи мне туда не срослось попасть, планирую на следующие...
з. ы.: от МКАДа не очень далеко...:roll:
кой-какие подробности можно отследить тут: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3216&page=7
з. з. ы.: программа пока свободная, без заявок и сборов взносов...:lol:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я так понимаю это знакомое озеро....Не обещаю,но попробую составить компанию...Точно буду знать к выходным...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
тоже пока не знаю как чего, определюсь ближе к выходным, но идея заманчивая :)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
собирался в выходные, но так и не доехал.
а вот на следующие есть вероятность что и соберемся... посмотрим на погоду, так как думаю детей взять

идею поддерживаю, однозначно. волейбольчиком разомнемся? я мячик привезу :roll:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я готов.
Могу взять с собой кого-нить, безлошадного.
Из снаряжения есть только топор, саперная лопатка, резиновые полусапожки и пластиковое ведро.
Если придеца ночевать у мну нихрена теплого нету :( ни надеть ни подстелить ни укрыца.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
кстати да, планируется с ночевкой или на день?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я так понимаю, судя по предыдущим фоткам, вполне возможен алкотуризм и алкорыбалка. А значит без ночевки никак. кмк.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
кстати да, планируется с ночевкой или на день?
ребяты, дык как спланируем... Одним днём- пожалуйста, с ночевкой- так ктож запретит? ;)
Акулыч, если соберемся с ночевкой, так мы Тебе что, валенки с тулупом не найдем? :)

з.ы.: сразу оговорюсь, разведку местности боем не проводили, состояние путей подхода не изучали. Но тем может быть и интереснее. Если погоды будут сухие, и деревья падать на неделе не собираются, уверен- без битвы проедем. :)
если чего, зебинпила есть, только заправить надо будет.
И ещё, что придумает Родина на эти выходные никто не знает, даже она сама. В прошедшую субботу, например, в Доме Офицеров выступала специально приглашенная тётечка из Москвы, с образовательно-воспитательной лекцией о вреде алкоголя и наркотиков на военно-воздушные организмы. Я отмазался, сказал что присутствовать не могу, ибо чертовски пьян и меня ломает... :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Судя по американцам, в выходные нас ждёт мороз и дошшть :) Я американцам склонен верить :)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
погодка конечно важна... ибо подъездные пути могет размочить... и мне на асфальтовой обувке непросто будет...
а прогноз вот каков... http://gismeteo.ru/city/daily/4368/4/

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Прогноз нуно смотреть в четверг, он тогда буит более менее адекватен.
Лично я в состоянии (проверено) переезжать через валяющиеся деревья и оттаскивать с дороги, да и эвакууатором поработать могу, если чо.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А я в пятницу уточню у наших метеоурологов... Они тоже иногда угадывают...:)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я думаю местные там прочистят все дороги. если только как в прошлый раз, накануне урагана не будет. если будет, то там и Акулыч не проползет :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Ыыы... я 1-2 в рязани должен быть... а так бы с радостью... заодно проверил бы - оторвеццо задний мост или нет :)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Если я смогу,то бензопилу тоже возьму...ну и теплые вещи на себя и того парня...)))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я недавно был в этих краях, когда мальчика искали в лесу под Черноголовкой. В основном везде лайт, но бывают места засадные, где песок с глиной такую смесь дает, где прототипы на 38 катках все сидят. С бревнами все просто. Для этого есть бензопила. Если грязь, то динамический трос решает все вопросы.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Kass,

там после дождя ломицца по колее (благо песок), но очень близко деревья. для чирка\экспа нормально. для Экспедишена\гатора узковато. есть шанс сползти боком в сосенку. так было. что счаз - хз. может уже хайвей сделали :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Разница между дишеном и экспом по ширине в 16 см, т.е. от оси всего 8 см. Неужели это там так критично? ИМХО если Форд Эксплорер проедет, то Навигатор на пониженной залифтуется и проедет легко. Если где то будет очень узко, то узко будет всем. Тут бензопила должна разрулить ситуацию. ;)