Выходные... 24-25.07.2010

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
коллеги, предлагаю предлагать варианты...:roll:
собственно что треба: хорошее место с минимальным присутствием незнакомых алкотуристов и всяких посторонних окружающих...
расстояние до места, как показывает практика, обратно пропорционально этому капризу. так-что, думается, этот фактор не шибко важен, лишь-бы не 350 км...:oops:
погоды обещают хорошие...8)
на повестке:
-всё как сложится, ессно общение, распитие и поедание... купание, по-возможности рыбалка, покатушки возможно... собственно ищем достойное место для клубного мегакурултая...

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я уже заранее готов ехеть, лишь бы не знакомых алкоотдыхающих по минимуму. Прошлые ожидания в проблемности проезда не оправдались, было слишком пыльно и вся трудность.
Возможно, народ знает какие-то особенные трудно-проезжаемые ебеня с озером?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А чего бы не разойтись то, пока погоды вынуждают туловище в аквасреду окунать? Так чего бы этому не придаться коллективно? :)
за себя пока не знаю, что там у меня будет на те выходные. Но постараемся. Не смогу, так ладно, может вы соберетесь. А я тихонько за вас позавидую и порадуюсь...:)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Гаврик,

Ну вот спохватился... )))) варианты могут быть... я за, тока давайте уж поконкретнее чего то решать... чтоб народу было побольше, хочется не алко-туризма, а нормального семейного отдыха... с детями, с гитарой... ну или с бубном)))) и с ночевкой...
да, и надо продумать тему с наградами участникам сего безобразия...если помнишь я предлагал в прошлый раз

Последнее редактирование модератором:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Предлагаю взять Шикарус и поехать бухать в Хлебниково :) или в БУХту радости :) :) :)

Бухта радости - http://www.buhta-radosti.ru/

Шикарус - shikarus.ru

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ага, а если ещё и водятела этого Икаруса напоить, то можно и с ночевкой остаться... ;)

Лерка

Новичок
6
0
Всем привет !!!!:D Вообще то 24-25 июля в Суздале день ОГУРЦА !!!!! :bleh::bleh::bleh:

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Вообще то 24-25 июля в Суздале день ОГУРЦА
Суздаль... там народу будет как в метро в час пик. На машинах никуда не въедешь, все перекроют... да и смысл по такой жаре там подыхать... надо в лес, в озеро... бухнуть и бултыхнуться... кайффффф.. и с ночевкой!!!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
мы в прошлый раз нормально заехали, за немного пива поставили несколько машин... дык позжее и с ночёвкой остались, на берегу речки... :)
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6227&highlight=%F1%F3%E7%E4%E0%EB%FC&page=6

во ёпрст.... а я и там отчёт не сделал, вот ё-моё... :( эт, видимо, сказалась моя борьба с взорвавшимся нижним патрубком радиатора, после таскания деревьев по болотам... :)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
да ну его... этот Суздаль с его огурцами...
поехали на Ворю... тока заезжать в Пятницу вечером... или еще куда?
Можно и в Смоленскую область, как предлагалось... но 250 км многовато...

а вообще то мало что-то энтузиастов

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ага, полного фотоотчета мы так и не увидели :)
А мне посиделки у речки гораздо больше понравились чем сам праздник.
совесть никуда не денешь... ;) домой доберусь, поищу диск с фотами того курултая... :) постараюсь вернуть, такскть, должок...
А, собственно, всё это действо и затевается с целью посиделок у речки... Там можно и преодоление неровностей устроить, поискать на противоположном берегу место достойное, да и берег тот пологий... :)
а день Огурца- повод, к тому-же... Огурцов набрать можно, на засол. ;)
Саш, а кто Воря? Где именно?