Выхлопная аля американский тягач

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Вообщем для того что бы не заливало в реках выхлопную и для красоты я купил и поставил трубу ) Можете критиковать, но мне нравится ) Труба до верху герметична, идет через гофру, за зеркала не выступает. Брал за 7800

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
выглядит зловещще, а она не очень нагревается, краска не запузырится на крыле?

radio887

Участник
261
2
вообщето традиционно, чтоб водные препятствия преодолевать шноркель ставят. а вот чтобы выхлоп выводили выше чем он есть не на одном спортивном говноступе не видал.

однако интересно будет выглядеть, когда шноркель поставишь :D а его полюбому надобудет ставить

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Такую трубу надо вторую намоньячить и с другой стороны тож повесить, для симетрии да разводочку сделать, чтоб дымила. :) По моему понтовей вместо порогов такие ставить, да и пользы больше- зимой ноги погреть можно!!! А вобщем штука шикарная!!!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
А мне вот резина и две лебеды больше понравились:)

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
вообщето традиционно, чтоб водные препятствия преодолевать шноркель ставят. а вот чтобы выхлоп выводили выше чем он есть не на одном спортивном говноступе не видал.

однако интересно будет выглядеть, когда шноркель поставишь :D а его полюбому надобудет ставить
шноркель есть ждет своего часа )

Такую трубу надо вторую намоньячить и с другой стороны тож повесить, для симетрии да разводочку сделать, чтоб дымила. :) По моему понтовей вместо порогов такие ставить, да и пользы больше- зимой ноги погреть можно!!! А вобщем штука шикарная!!!
думал об этом тоже, попозже может быть )

как обычно, потому что гулшак у меня остался

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Я к тому, что видел такой девайс на тахе, так там так ревел что ужас пробирал.
то он глушак снял обычный, а я не снимал, эта труба по сути дырка, а мне рев не нужен, хотел от водички защититься немного, да и просто нравится мне эта труба, вот и повесил

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
По моему понтовей вместо порогов такие ставить, да и пользы больше- зимой ноги погреть можно!!!

блин вот нахрена ты это сказал.......................................................................................

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ппц я весь в идеях теперь )))))))))))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
блин вот нахрена ты это сказал.......................................................................................

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ппц я весь в идеях теперь )))))))))))
А вот на хрена EXSPLORER1993 такую красаву себе сделал.................................... Вот идеи в голову и лезут, я как раз свой сейчас делаю весь, движек, коробку на механику меняю, и вот вот да системы выхлопа дойду....................................... ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
У меня идее давно появилась http://streetmachines.ru/index.php?option=com_easygallery&act=photos&cid=79&Itemid=78 там с такой же камарой у меня хороший знакомый тусуется, так что эту живьем видел, почему им моно, а нам не зя..... Вот теперь совсем загорелся. Кстате посмотрите на сколько близко к парогу сделана а он не облупляется....

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
кстати была идея вместо порогов, НО, идея первоначально заключалась в том, чтобы в выхлопную не попадала вода, поэтому положить мне не пойдет, а было бы конечно супер с двух сторон лежа такие трубы