Выхлоп от Тахи на ББ

Dimson

Участник
51
0
И снова здравствуйте) Ввиду того, что мой авто достался мне без половины выхлопной системы-кончается сразу после катализатора, был осчастливлен большей части выхлопа тахи- банка и 2 катализатора. Вопрос- стоит ли колхозить банку? влезет ли? или проще купить какой нибудь аналог занедорога?:) (Армен, не пинай)) твою точку зрения знаю)))
И если колхозить, то к кому обращаться?

Mike Gusev

Новичок
23
0
Москва
Поспрошай бронко-клуб (за спрос денег не берут), нету ли у них целикового. Если сговоришься - они и сделают.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Дима осваивает сложное действо под названим "колхозинг" :)
надо заехать в любой сервис по ремонту глушителей (в любом поисковике набрать или ИРР), они и прикинут и сделают. потом поделишься результатами/впечатлениями :)

Dimson

Участник
51
0
Армен, просил же не пинать)) Фотки выхлопа сделаю, выложу. Банка там.. монументальная)) А какая пропускная способность нужна для банки? Как она определяется-высчитывается?

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
Я За колхоз! заехал на разборку, набрал труб нужного размера, банку от БМВ 540, попалась ещё спорт-прямоток банка(поставил на конец для кросоты). Обошлось гдето 20-30 евро. Сварил, воткнул на место, очень даже неплохо, тихо, если стоять сзади у трубы слышен приятный бас от спорт-банки...

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Армен, просил же не пинать))
не, ну как же без этого?! :shock:

Фотки выхлопа сделаю, выложу. Банка там.. монументальная)) А какая пропускная способность нужна для банки? Как она определяется-высчитывается?
все просто, если банка от машины с не меньшим объемом двигателя, то все ок. таха либо 5,7 старые, либо новые 4,8/5,3/5,8 но не думаю, что тебе от 2008 года банку презентовали :)

Dimson

Участник
51
0
От 2006 года банка. человек купил новую таху несколько лет назад и сразу поставил тюнинговый выхлоп. по моему от 7,5

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Думаю вполне подойдет. Тем более если уже она есть по чему не попробовать поставить по объему моторы не сильно отличаться.

Я себе поставил от турбовой субары STI в полне удовлетворяет.

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Считал что по большую роль играет не объем, а лошади, я не прав?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Именно так и есть я же говорю себе поставил от STI в стоке где то лошадей 280. По диаметру трубы на миллиметра полтора даже была чуть больше чем моя. Ставь не парся в се будет айс.