Expedition 1 Высокие цены на запчасти

Lenivec

Новичок
0
0
Новотроицк
Попытался заказать поршни ремонтного размера на свой Triton на exsiste они мне цену выдают 8 тыр. за шт итого на мои 8 котелков 64 тыр. и это без колец и прочего. Отсюда философский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Попытался заказать поршни ремонтного размера на свой Triton на exsiste они мне цену выдают 8 тыр. за шт итого на мои 8 котелков 64 тыр. и это без колец и прочего. Отсюда философский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Поищи на Ebay.com

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
exist везет то же что и акадамия+ www.autozap.ru

вот и проверь у них на сайте

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Вот как вариант, только надо уточнить размеры.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да. цена хорошая и у продавца ентого (domesticgaskets) я ремкомплект брал. в наш мухосранск за две недели приехало.
так что заказывай. хотя на твой тритон баксов за 600 мона полный ремкомплект заказать.
вот;http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1997...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item41552401a0
тока спросить доставку и не забыть уточнить нужный размер.
блин, да за 64 рубля мона двигатель после капа привезти(ваще барыги ахамели)

Последнее редактирование модератором:

Lenivec

Новичок
0
0
Новотроицк
Спасибо только диаметр не подходит, но главное понятно хоть сколько они стоить примерно должны. Теперь дело за малым найти что надо расточить блок, собрать, посмотреть чего еще не хватает и вперед с песнями.

Lenivec

Новичок
0
0
Новотроицк
Отдельное спасибо Сусанину тока у меня двигатель DOHC а там ремка для SOHC

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да в цене особо разницы нету дош или сош. главное суметь заказать самому или найти не особо жадных посредников.
смотри; если через барыг то не больше 50% от цены и не больше 10$ за кило.
а расточить по моему счас не проблема. проблема хорошо расточить.
удачи!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
очень сомневаюсь что поршни идут без колец в комплекте,.... хотя у америкософ может и так, но нелогично ни разу, как впрочим и покупка запчастей крупных тут..... ебей рулит сусанин прав

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Думаю над этим же вопросом, только вот киты сюда никто не шлет,да и по отдельности на ибее что то все сплошной неоригинал,подозрительно дешев. К примеру голый поршень "форд" 30 дол., а комплект 8 порш.,кольца, пальцы 170 дол..Поршневая все таки не фильтр, за 5 минут не сменишь, если не понравится.Мож кто нидь экспериментировал с неоригиналом?