выскочила резиновая трубка с правой двигателя Lincoln Navigator 1

шармон

Новичок
3
0
Lincoln Navigator 1998,
харьков
Ребята помогите пожилому дяде саша откуда выскочила резиновая трубка с првой стороны двигателя Lincoln Navigator 1998г

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Сделай фото и попроси кого нибудь помочь сюда выложить, если сам не можешь. Так не понять ничего

шармон

Новичок
3
0
Lincoln Navigator 1998,
харьков
Спасибо, что ответили старику, попрошу кого нибудь обязательно, Трубочка диаметром 8-10 мм на конце тоже резиновый тройничок лежит она на раме с правой стороны. Спасибо

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Есть там такое, если право - это пассажирская сторона, вроде с затычкой какой то, кажется к переднему редуктору относится. Мож никто никуда и не вылетал, все штатно? Фото нужно

шармон

Новичок
3
0
Lincoln Navigator 1998,
харьков
стук в движке

я прошу прощение, но хочу задать еще вопрос - глухой стук в движке только на горячую и только на золостых оборотах Двигатель не троит не дергается машинк приобрел недавно свеси масо и фильтр еще не менял с уважением саша

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
я прошу прощение, но хочу задать еще вопрос - глухой стук в движке только на горячую и только на золостых оборотах Двигатель не троит не дергается машинк приобрел недавно свеси масо и фильтр еще не менял с уважением саша
Это можно с месяц гадать.
Съезди в сервис и пусть стетоскопам послушают откуда идёт стук. Вариантов и правда много, от дырки в выпуске, до серьёзных проблем с мотором.