выручайте, бронководы

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
нужна инфа по передним амортам FORD BRONCO (1980 - 1996) 4wd - во-первых система крепления (ухо-ухо или ухо-шток), во-вторых, размер от середины уха до верхней точки тела аморта.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
а тебе зачем? и какого типа , где два аморта или где один(в любом случае тока вечером)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Вот каталог:http://www.skyjacker.com/products/p...=3&f_year=1994&f_model=BRONCO&f_submodel=BASE
Размеры разжат-сжат-ход в дюймах справа. Сверху шток, внизу ухо, сайленты в комплекте на оба конца. Основной - задний, он короткий и одинаковый для обоих комплектаций. Передний для сдвоенныйх длинный, считай тюних.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
у меня на ф350 по два ухо-ухо, на бронке не помню по моему один ухо-шток. вечером гляну отпишу. конкретно напиши что мерять?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хантер, была б ясность с каталогами... они противоречивы сильно. т.е. вроде как по факту не врут, но из-за того, что к каталогам производителей примешиваются каталоги продавцов... в общем, получается, что на рокавто я буду заказывать амортизаторы от форда, их саппорт пишет, что типа все разное, саппорт ранчо молчит как партизан (я боюсь, что у них может быть такая ситуевина: под один каталожный номер идут, напр, разные крепления), каталоги утверждают, что все одинаковое...

сусанин:
если внизу ухо, а вверху шток (в остальных случаях инфа не интересна), то интересует расстояние от центра уха до верхней границы тела аморта (т.е. без штока). если неясно излагаю - могу картинку приложить, что именно мне надо ;-).

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
игрок, в указанном каталоге вроде как разжат-сжат размеры по точкам крепления. На ББ короткий (главный) в том каталоге вроде 8052. Ну и соответственно H-N гидро и газ.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хантер, дык инфа по сжат-расжат у меня есть, мну интересует чисто как оно на самом деле выглядит.

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Вот, что ответили на мой вопрос в www.carpartswholesale.com.
речь идет о ранчо.........
на вопрос , что лучше Ранчо или Скайджекер, техмастер сказал, что лично его мнение - Ранчо лучше.

We thank you for the inquiry and appreciate your interest in doing business with us.
We are pleased to inform you that we do carry the part for your 1996 Ford Bronco with Part # R38RS5179, Rancho Front Shock Absorber and Strut Assembly - Rs5000 - Shock Absorber and Part # R38RS5029, Rancho Front Shock Absorber and Strut Assembly - Rs5000 - Shock Absorber with a total cost of $ 219.45 with shipping of $ 9.99 and handling fee of $ 3.14 to 48 U.S. Continental States only.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
не помогу, на бронхите стоят от паджеры, я их померял от дырки в ухе до штока 34см, кстати мой слесарь сказал что арморы от соболя точная копия внешне.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ок, спасибо в любом случае!
у кого из бронководов еще рулетка дома имеется?

зы
боюсь, что до амортизаторов на соболя мне, как минимум, 400 км отмахать надо :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Эх я бы подсказал, только мой бронхит маленький, второй, к тому же не ездит..сгнил нах...соболезную...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну да, в каталоге ранчо написано бронко 80-96 гг, полный привод

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
сцуко склероз!

у меняж вовкин бронхит стоит. вечером померяю. ток там хер залезешь, низкий зараза.8)

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Задний правый меряй-у него верх уже откручен.Там 2 уха-можно и сжать и разжать.Ранчо кажется...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык руль вывернуть и усе :) мне ж там точноть микронная не нужна :)