Выпускной колектор?

Spayder

Участник
204
0
У меня между выпускными колекторами и двигателем нет прокладок, это так и должно или у меня неправильно?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
На заводских OHV нет. Видел только на SOHC. То что продаётся точно на OHV?

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Да, точно. До меня стояли и я сам покупал и ставил.

Может действительно она там нах не нужна????
Они у меня были прогоревшие, поставил новые, вот теперь чуть больше чем через полгода - опять одна прогорела!!!! :evil:

Сергей78

Участник
558
1
Если не ошибаюсь , с завода на многих моторах прокладка не ставится, продаётся как ремонтная , при ремонте мотора устанавливается...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Дикая Сова
Не, я серьёзно...скока их разбирал, не видел ни одной... Проще немного притереть и ффсё. А у тяя ффсе шпильки в норме?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у меня никакой прокладки не стоит,а шпильки проблема млин их фиг открутишь,напроч все прикепевшее и заржавевшее,тока если резать да от нашемарок приваривать :roll:

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
зачем, открутил практичеси все путем нагрева сваркой, две не открутились, ну да ладно идем у кого есть сверлильный станок он их высверлил(хорошие нужны сверла), далее вставили новые шпильки.
У меня уже походу двигатель перебирался до меня, поэтому стояли прокладки, сам стал перебирать дивгун они там были вместе в комплекте для движка.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Димчик сказал(а):
Дикая Сова
Не, я серьёзно...скока их разбирал, не видел ни одной... Проще немного притереть и ффсё. А у тяя ффсе шпильки в норме?
..... А у меня на болтах оно стоит.... Я в А@УЕ.... :shock:
Причем болты очень похожи на то, что они штатные....

Spayder

Участник
204
0
andron сказал(а):
у меня никакой прокладки не стоит,а шпильки проблема млин их фиг открутишь,напроч все прикепевшее и заржавевшее,тока если резать да от нашемарок приваривать :roll:
Куда привариват!? Только высверливать! Там стоят не шпильки а болты.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Spayder
режешь пополам болт и в стык варишь шпильку, потом на гайку прикручиваешь приемную трубу ,а коллектор снимать лишний гемор только :)