Дорогие одноклубники, хочу пригласить всех на ежегодное мероприятие
Party Lost 2013
Большой музыкальный фестиваль который будет проходить в МО в мае 2013 года. Мероприятие не коммерческое и не политическое, мы просто любим отдыхать и веселиться, это нас и объединяет!
Присоединяйтесь, мы сделаем все для того чтобы вы уехали с океаном положительных эмоций и присоединились к нам и в будущем.
Основные моменты программы:
1) Адский отжиг
2) Танцы на открытом воздухе
3) Музыка всех направлений: trance,house,lounge и даже рок!!
4) Chill out и чайные церемонии
5) Кинотеатр и детская площадка
6) Спортивные мероприятия
7) Fire show и другие сюрпризы ;-)
Вход свободный!!!
Приезжайте, не пожалеете
Собственно это основная афиша. От себя могу добавить, что место чем-то напонимает Воре, только вместо озера река. Уже не первый год там отдыхаем. Еще в программе вместо музыки можно было написать, что выступать будут диджеи и Рок группы московские приедут. Фаер шоу - команда моих старых друзей, с которыми мы собираемся только на это мероприятие.
Если кто есть в контакте, загляните в группу - http://vk.com/partylost2013
Party Lost 2013
Большой музыкальный фестиваль который будет проходить в МО в мае 2013 года. Мероприятие не коммерческое и не политическое, мы просто любим отдыхать и веселиться, это нас и объединяет!
Присоединяйтесь, мы сделаем все для того чтобы вы уехали с океаном положительных эмоций и присоединились к нам и в будущем.
Основные моменты программы:
1) Адский отжиг
2) Танцы на открытом воздухе
3) Музыка всех направлений: trance,house,lounge и даже рок!!
4) Chill out и чайные церемонии
5) Кинотеатр и детская площадка
6) Спортивные мероприятия
7) Fire show и другие сюрпризы ;-)
Вход свободный!!!
Приезжайте, не пожалеете
Собственно это основная афиша. От себя могу добавить, что место чем-то напонимает Воре, только вместо озера река. Уже не первый год там отдыхаем. Еще в программе вместо музыки можно было написать, что выступать будут диджеи и Рок группы московские приедут. Фаер шоу - команда моих старых друзей, с которыми мы собираемся только на это мероприятие.
Если кто есть в контакте, загляните в группу - http://vk.com/partylost2013

Последнее редактирование модератором: