Выезд на природу в Егорьевск

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Дорогие одноклубники, хочу пригласить всех на ежегодное мероприятие

Party Lost 2013

Большой музыкальный фестиваль который будет проходить в МО в мае 2013 года. Мероприятие не коммерческое и не политическое, мы просто любим отдыхать и веселиться, это нас и объединяет!

Присоединяйтесь, мы сделаем все для того чтобы вы уехали с океаном положительных эмоций и присоединились к нам и в будущем.

Основные моменты программы:
1) Адский отжиг
2) Танцы на открытом воздухе
3) Музыка всех направлений: trance,house,lounge и даже рок!!
4) Chill out и чайные церемонии
5) Кинотеатр и детская площадка
6) Спортивные мероприятия
7) Fire show и другие сюрпризы ;-)

Вход свободный!!!

Приезжайте, не пожалеете ;)

Собственно это основная афиша. От себя могу добавить, что место чем-то напонимает Воре, только вместо озера река. Уже не первый год там отдыхаем. Еще в программе вместо музыки можно было написать, что выступать будут диджеи и Рок группы московские приедут. Фаер шоу - команда моих старых друзей, с которыми мы собираемся только на это мероприятие.

Если кто есть в контакте, загляните в группу - http://vk.com/partylost2013

Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
NEOANGEL, Дим, давай поконкретней, "ГДЕ" и "КОГДА"? ))))))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Спать в палатках только, или там места будут для машин, если в машине спать

NEOANGEL

Участник
301
12
Позже все приведу в божеский вид. Дата проведения - 24-26 мая. С вечера пятницы до вечера воскресенья.

Место проведения - лес возле деревни Анциферово. Места под машины и палатки там будет полно, лично я беру свою палатку с собой.
Схема проезда

1. двигаемся по ул. Гаршина 1,7 км(это самое начало Егорьевского шоссе, то место, где проехав Люберцы, мы перед постом повернём налево)
2. Продолжайте движение по ш. Егорьевское 8,2 км
3. Поверните налево и продолжайте движение по ш. Егорьевское 39,6 км
4. Поверните налево 10,5 км
5. Проезжаем Анциферово(не поворачивая, едем дальше), дорога начинает плавно поворачивать налево, ищем заветный въезд в лес

викимапия: http://wikimapia.org/#lat=55.5498056&lon=38.8179588&z=13&l=1&m=b

А вот здесь, тот же участок но с сильным приближением, на котором хорошо видно место заезда в лес, большой треугольник: http://wikimapia.org/#lat=55.5498056&lon=38.8179588&z=18&l=1&m=b

Далее по прямой в лес и следуйте указателям в виде листков бумаги с буквами PL на деревьях. Находиться они будут преимущественно на развилках, если проехав около километра, вы не увидели ни одного такого листка, значит вернитесь назад и посмотрите на каком из поворотов вы ошиблись. По телефону, сами понимаете помочь сложно, так как в лесу сложно описать, где именно вы стоите.

Те кто едет по навигации, ориентируйтесь на Анциферово, как доедете до него, вам останется лишь проехать его и искать по правой стороне асфальтированный въезд в лес, он довольно таки большой.

Подъехав на площадку начинается въезд в лес, внимательно следите за деревьями, пользуйтесь указанными выше ориентирами. На деревьях, по ходу маршрута, чаще на развилках, будут нанесены символы "+", следуйте за ними и вы приедете к поляне. По лесу ехать 4 км, не больше и не меньше если двигаться четко по указателям

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Может маршрутик проложить с окончанием в Анциферово? Ну как бы проехать и потом на пикничок туда. ;)

NEOANGEL

Участник
301
12
Кость, как вариант, если ты бывал в тех местах. Я лично не изучал там бездорожье.

тяжёловоз77рус

Участник
Клубная карта
61
12
москва
Проежаю это место по дороге на фазенду, 9 мая видел ребят на квадриках ну очень грязных, сначало не понял кто на дорогу выползает, а пригледелся во во во жесть. Думаю что к 25 там будет по суше, но обещают дожди, мож и трасса чуть выпрямится, а так места хорошие . Можно и Дженсор туда перетощить , ну или просто пекник.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
У меня деревня в Егорьевском районе,Куплиям называется,кстати,если дорога не слишком бездорожье,то возьму лётчика,как раз завтра с ТО забирать,всё поменял,теперь можно ехать, хоть куда

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
В Анцифирово есть классное торфяное озеро !

NEOANGEL

Участник
301
12
Я подумываю над тем, что приеду на дженсер с народом пообщаться, а потом уже туда, как раз пробки рассосутся.