Да. Форд 2005 года - отдал 540000 рублей.
Если нужно фото могу выложить. Я тоже хотел Маверика, но пишут 197л.с, а на самом деле 203-и налог уже другой.
Мне, кажется, нужно посмотреть в ПТС - сколько там написано.
Искал долго. С осени. Никак не мог определиться-что брать?
И с суммой до 600000 рублей. Перелопатил пол страны-от Питера до Урала. Хорошую машину найти, нервотрепка, а дешево отдавать никто не будет.
Рассматривал и Х-трейлы в старом кузове и Санта фе и т.д.
Очень хотел ХС-90. У друга 2004 года. Машина очень ухоженная, не убитая, пробег под 160000 -170000. Но опять же-он покупал у своих знакомых, год с небольшим назад. За это время поменял задние стойки и все. И то мы их убили- из Киселей, за Тверью, пришлось привозить блок на Мерс Актрос.
Когда искал и как бы уже начал определяться что брать видел Форд Эскейпы за 420,430,480,500, тысяч рублей.
Правильно человек написал-если авто нормальное денег не жалко. Ну нет денег на новую-ну что теперь?
По последующей продаже понимаю, что Туссан поликвидней будет.
Но брал для себя, не на перепродажу. Не знаю-мне Форд понравился. Кстати, марсианин, ты же из Самары. Смотрел по интернету, у вас там пенсионер продаёт Маринер, за 550 000 р. Посмотрел я его фото - один в один Эскэйп.
Разница: передний бампер и решётка, задние фонари. Салон, вид сбоку - всё то же самое. Посмотри по подвеске - если запчасти Эксейповские - можно посмотреть-подумать.