Выбор аммортизаторов

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
Всех с наступающем!!!!!!
Комрады подскажите надоела мне что то раскачка моего бегемотика,едиш словно на резиновой лодке по волнам,частенько домой езжу по объездной грунтовой дороге с не большими ямками и пригорками,т.к вот на второй своей машине хёндай терракан я там езжу 80 а на дишеке не более 40.Хочу заменить аммортизаторы на более жёсткие но не зубодроюительные,кто что может посоветовать у кого был какой опыт по замене,читал здесь что иногда ставят аммортизатары от газелей как у них с жёсткостью по сравнению с родными?

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
Всех с наступающем!!!!!!
Комрады подскажите надоела мне что то раскачка моего бегемотика,едиш словно на резиновой лодке по волнам,частенько домой езжу по объездной грунтовой дороге с не большими ямками и пригорками,т.к вот на второй своей машине хёндай терракан я там езжу 80 а на дишеке не более 40.Хочу заменить аммортизаторы на более жёсткие но не зубодроюительные,кто что может посоветовать у кого был какой опыт по замене,читал здесь что иногда ставят аммортизатары от газелей как у них с жёсткостью по сравнению с родными?
roomzes я ставил от мицубиси дэлика передние.по выбоинам в асфальте не очень а по грунтовке бугры ямы отлично.они белого цвета написано на них что они газовые жесткие.но надо немного удлинить шток.или нарастить сайлентблок.или от крузака они помягче чем от дэлики.

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
Да хотелось бы найти хороший компромис между жёсткостью и мяхкостью

krematory

Участник
114
0
Москва
посмотри как вариант Ranchо они с регулировками жескости

action

Новичок
23
0
Юрмала
Ставил всякие но лучше всего от Транзита 2002 с длинной базой крепление один в один а по длинне даже запас что не плохо и жесткость приличная