Expedition 1 Выбираю дефлекторы на окна

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Хочу заказать с инета дефлекторы,как оказалось они бывают двух видов:одни клеются на 3M скотче прямо на дверь,а вторые вставляются в оконный канал (так называемые In-Channel Deflectors).Кто по опыту может подскажет,может кто покупал отдельно и устанавливал,какой вид лучше,не трываются и не легко ли отклеиваются они и вообще может и без них можно обойтись :) Всегда почему-то завидовал тем у кого имеются на окнах - дождик идёт,а ты спокойно можешь открыть окно и подышать свежим воздухом,не намочив салон!

Есть вот такие In-Channel http://www.lundinternational.com/products/ventvisors-windows/in-channel-ventvisor-4pc/
и такие http://www.lundinternational.com/products/ventvisors-windows/ventvisor/

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Да дефлекторы вещь модная,бери лучше те которые вставляются.Которые клеятся,на скоростях за 140 отрывает даже те что на 3м красный скотч приклеены.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
3м есть и серый нечего не отрываеться.

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Брал дефлекторы через кого-то на форуме... клеятся на 3М. Через полгода отклеился чуть-чуть нижний кончик на передних дверях, а так держатся хорошо. Единственное что не нравится, так это размеры.... слишком маленькие!

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Сам купил дефлекторы которые клеятся, но пока на поставил. До этого были дефлекторы на вазе- 10, которые вставляются. Там одна проблема перекашивает стекло из за них и приходится руками дозакрывать-помогать. И когда 10-ку новую покупал, то хотел дефлекторы ставить которые вставляются внутрь проема, так в автосалоне сказали, что если какие то претензии будут по стеклоподъемниками с такими дефлекторами, то с гарантии снимается авто. А претензии в течении первого года эксплуатации, кстати к стеклоподъемникам как раз и были. Хорошо не поставил. Жене приклеили на Хонду СРВ отлично держатся и на скорости и так который год. Правда градом побило как то, пришлось новые менять, так старые еле отодрал. Выбирать Вам.

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Мне достались с машиной от старого хозяина дутые лопухи дефлекторы, приклеенные на скотч, уш какой там я фиг ево знает, но держица хорошо! Главное чтоб скотч был хороший, поверхность тщательно обезжирена и желательно все это делать в теплом помещении, чтоб скотч и машина были более менее теплые- проверено, луче держица в последствии! В дождик очень удобно, приоткрыл и свежачок в салон тянет, ну а если какой нибудь 3.14дарас, не снижая скорости влетает в лужу и осушает ее разбрызгиванием на окружающих, то в салон ничево не летит;)!

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
FORD-MAN, брал пол года назад клеющиеся, полет нормальный - не отрываются не брякают. Скотч 3М серый. Вот код D28172 - брал в exist.ru.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Самый крутой скотч 3М серый с красной целлофанкой защитной,я имел в виду.А коли не отрываются значит,не быстро ездите,задние на раз отрываются,передние хлопать начинают сначала а потом тоже отлетают.Делай вставлящиеся!

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
А я Линкольн Навигатора взял уже с дефлекторами на всех 4 дверях. Если честно, внешний вид от этого очень сильно выигрывает, но при скоростях свыше 60 км/ч начинается аэродинамический свист от передних дефлекторов - так что вот подумываю их снять, да продать...

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
ейск, именно такой скотч и есть, и никаких проблем нет.

303
9
был Линкольн
Монино
купил полгода назад

взял немецкие,на скотче,держаться отлично и даже не свистят на скорости 155км-ч,машина приобрела отличный вид!а друган взял себе китайщину,когда клеили обратили внимание на рыхлость скотча,хотя на вид один в один с тем который был на моих.итог-неделя езды и они рухнули!вывод:не жалей денег и будет тебе счастье ))

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Спасибо за советы :) Но мнения,как я вижу разделились на два фронта - одни за клеющиеся,другие против и отдают предпочтения вставляющимся! Меня тоже как то тянет в сторону вставляющихся...правда настораживает один факт,на ибэе одна и та же модель дефлекторов по их данным идёт с 1997 по 2011 гг выпусков,вроде поколения разные и конфигурация дверей и углов видимо тоже не совсем одинаковая,или они ошибаются или же получается конфигурация,форма и углы сгибов универсальные и вставляются без проблем на все поколения - просто обидно будет заказать,а они не подойдут...

Добавлено через 46 минут
FORD-MAN, брал пол года назад клеющиеся, полет нормальный - не отрываются не брякают. Скотч 3М серый. Вот код D28172 - брал в exist.ru.
Я как раз у тебя на фото,выложенных в теме про кенгурин,и увидел - классно смотрятся,ну а с кенгурином так полный набор ;)

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
FORD-MAN, дак бери в exist.ru дефлектроры под кодом D28172 и будет тебе счастье!