Втулки-сайленблоки заднего моста эксплорер 2

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Еще раз обращаюсь за помощью Уважаемые фордоводы! Втулки заднего стабилизатора и втулки тяг заднего стабилизатора сильно разбиты.Может кто подскажет от какой нашей русской авто можно приколхозить?? Заранее благодарен,с уважением форд95 Всем добра и процветания! Кстати мотор-вентилятор печки подходит к нашим форда от ВАЗ 2110 только отверстия крепления надо пересверлить.

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Вот думается мне, что проще из штатов все в сборе притащить. И если я не ошибаюсь, то в Томске есть форумчанин Баталин, - и я думаю, если к нему обратиться, то он поможет и привезет то что нужно. А так хз... Ездить по магазинам и подбирать... Но если подберешь - дык отпишись. Я думаю, многим это полезно будет.

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Вот думается мне, что проще из штатов все в сборе притащить. И если я не ошибаюсь, то в Томске есть форумчанин Баталин, - и я думаю, если к нему обратиться, то он поможет и привезет то что нужно. А так хз... Ездить по магазинам и подбирать... Но если подберешь - дык отпишись. Я думаю, многим это полезно будет.
Здравствуйте.С Америки получается сумма приличная:озвучиваю 7 тыш стоит стабик в сборе плюс 500 руб за кг доставки плюс месяц жди.Канитель из-за 4 резинок короче!!!! Надо так: Идешь на авторынок , покупаешь 4 втулки с размерами: Наружный 33-34мм, внутренний 12 мм с металлической втулкой внутри , торцы срезаешь до размера 26 плюс минус 2 мм запресовываешь их в стойки стабилизатора и все на место,цена ремонта 400 руб-втулки плюс 3 часа канители с разборкой сборкой плюс 300 грамм водочки для настроения после ремонта.Пришлось на авторынке штангель-циркулем подобные втулки промерить и нужную найти.

Maks u2

Новичок
9
0
Ford Explorer 2 1997
Брянск
Еще раз обращаюсь за помощью Уважаемые фордоводы! Втулки заднего стабилизатора и втулки тяг заднего стабилизатора сильно разбиты.Может кто подскажет от какой нашей русской авто можно приколхозить?? Заранее благодарен,с уважением форд95 Всем добра и процветания! Кстати мотор-вентилятор печки подходит к нашим форда от ВАЗ 2110 только отверстия крепления надо пересверлить.
156-300_STARKE_Тяга стабилизатора FORD EXPLORER (U2) USA задняя 1 шт.
3 дн.
1 235 руб.
F57Z5493BD Втулка стабилизатора заднего FORD EXPLORER (U2) USA задняя 1 шт
3 дн.
3 дн.
725 руб. Это нормальная цена))))

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
форд95, хоть бы фото выложил, что за втулки, до и после операции

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Здравствуйте.На форум захожу с телефона NOKIA 530 .Загрузку фото еще не освоил.Фото есть только до операции , завтра на авто сфотографирую и пришлю сейчас еще раз попробую загрузить.Я его когда в сообщение вставляю, телефон из форума вылетает почему-то или я что-то не так делаю.Короче буду тренироваться.

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Дело было так:планшетом сфотали с телефона и отправили через планшет.

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Это наверное сайлентблок ВАЗ-2108 рычага передней подвески
Я когда в куче этих резинок нужный размер искал даже не спросил у продавца от какого автомобиля.Судя по размерам и изображению это он .Вы совершенно правы. Я уже лет 25 занимаюсь всякого рода подобными усовершенствованиями.Но в основном в пищевом оборудовании.

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
втулки-сайленблоки заднего моста эксрлорер 2

Вот втулки.

Вложения

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
втулки -сайленблоки заднего моста эксплорер 2

Вот так получилось болты нержавейка гайки самоконтриящие все туго затянулось.

Вложения

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Поздравляю Всех фордоводов с 23 февраля !!! Добра Вам здоровья и процветания!!!

Шутник

Участник
104
4
Ford Explorer 2000
новосибирск
передний понятно, но задний то можно и убрать:)

у меня на Минивэне ломался задний, я его снял, разницы никакой, на форде стоит, чето там брякает

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Это о чем?

Добавлено через 2 минуты
Если о заднем стабилизаторе...то эксплорер немного потяжелее минивена,и как бы рамный...и с неразрезным мостом.... пользу от стабилизатора глупо обсуждать...

Добавлено через 51 секунду
А ещё и пятый амортизатор стоит...

Добавлено через 5 минут
Хотя кому объясняю...